Familie Görgülü (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub im stilvollem Hotel🌴

Gut

Ein einladendes Hotel mit Wohlfühlfaktor und freundlichen Personal. Es ist natürlich nicht immer alles perfekt, aber wir waren sehr zufrieden und hatten einen wundervollen Urlaub. Ich würde das Hotel wieder buchen, daher empfehlen wir auch das Serry Beach Resort auf jeden Fall weiter.

• Wir haben eine Chalet mit Meerblick gebucht, allerdings bekamen wir ein Doppelzimmer mit Gartenblick. Dies war ein Buchungsfehler vom Veranstalter, aber das Team an der Rezeption hat sich sofort um ein anderes Zimmer gekümmert und bekamen dann eine wunderschöne Suite (170qm) mit Meerblick. Wir wurden damit echt überrascht. So ein tolles Entgegenkommen vom Gästeservice/Manager. Leider weiss ich nicht mehr den Namen von dem Mann und wollte nochmal ein großes Dankeschön aussprechen.😊 Hier ein großes Lob für unseren deutschsprechenden, freundlichen Zimmerreiniger Mohammed, der unsere Suite Nr.3017, immer sauber gehalten hat. Außerdem fragte er jeden Morgen uns nach unserem Wohlbefinden...liebe Grüße.🥰

• Die "Sofra food hall" war ein offenes mit Segeltücher bedecktes Restaurant, umgeben von Palmen. Im Hintergrund lief immer eine angenehme Musik, um entspannt Essen zu können. Schön fanden wir die verschiedenen Live-Kochstationen, unter anderem gab es eine Salat/Vorspeisen-Bar u. Obst/Nachspeisen-Bar. Vom Frühstück bis hin zum Abendessen war für jeden was dabei, wie z.B italienisch, mexikanisch, orientalisch, seafood...Auch hier ein großes Lob für den tollen Service der Restaurantmitarbeiter😊. Kleiner Mini- Minus: Dadurch dass die Sofra Food Hall offen war, war es dort ziemlich heiss, trotz der Segel. Es gab zwar Plätze mit Ventilatoren, allerdings waren diese schnell vergeben. Also als Tipp am besten so früh wie möglich frühstücken gehen bzw. so spät wie möglich zu Abend essen😉. Aber es war ja auch mitten im August, da muss man ja damit rechnen. Außerdem konnte man mittags auch am Strand in der "Nur Beach Club" kleine Snacks zu sich nehmen und in der "Dar Mezza Lounge" konnte man sich gemütlich an Hand einer Speisekarte etwas bestellen. Am Strand gab es auch ein "Sokar Seafood Restaurant " mit direkten Meerblick, allerdings kostenpflichtig. Zuletzt konnte man auch in der "Keif Fusion Gastro Bar" mit einer Reservierung speisen und den ganzen Tag leckere Cocktails trinken.Hier ein Dankeschön an Mr.Lover, Lover, der uns leckere Strawberry Margheritas gezaubert hat.😋

• Schon bei Ankunft wurden wir herzlichst Emfangen, während der Wartezeit aufs Zimmer wurden wir mit Getränken verwöhnt. Man fühlte sich einfach Willkommen. Das gesamte Personal im Hotel war mega freundlich,hilfsbereit und immer für ein smalltalk bereit, deswegen: *ein grosses Lob und Dankeschön an das gesamte Rezeptionsteam/Concierge u.a Bassem, Hesham und Hassan. * besonders möchten wir uns für den freundlichen, lustigen und fleißigen Mohammed Hammou vom Strand bedanken, der uns immer mit Getränken verwöhnt hat💕 * nicht zu vergessen unser bester Lifeguard Hossam am Strand, der sehr nette junger Mann war immer hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr für uns...ein liebes Dankeschön💕.

• Das Hotel liegt ca.15min je nach Verkehrslage vom Flughafen entfernt. Trotz der Nähe vom Flughafen war es im Hotel ruhig, kein Fluglärm. Es gibt gegenüber dem Hotel Souvenirsläden... weiter zu Fuss findet man auch Geschäfte. Taxis sind auch gleich Vorort und mit ca.7€ kommt man in ca.20min zu den Shopping Malls. Der palmenreiche Strand war hell, feinsandig, vorallem sauber und es gab genügend Holzliegen mit Sonnenschirmen. Man hatte einfach hier einen Karibikfeeling. Das gesamte Hotel ist sehr stilvoll und die einzelnen Elemente sind im schwarz- weißen Boho-Style eingerichtet. Viele Pflanzen sowie Bananenbäume und Palmen umrunden die gesamte Anlage.

Da das Hotel noch im Bau bis 2024 ist, wird Wellness und Fitness in Zukunft hier auch möglich sein, sowie kleine Shops. Im Schwesternhotel Sinbad gibt es Freizeitangebote, diese haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Familie Görgülü

Dear Familie Görgülü , Thank you so much for taking the time to share your positive experience at Serry Beach Resort. We are thrilled to hear that you had a wonderful time during your stay with us. It brings us great joy to know that our staff was able to provide you with excellent service and that our facilities met your expectations. We always strive to ensure that our guests have a memorable and enjoyable stay with us, and your feedback has reaffirmed our commitment to providing exceptional hospitality. We hope to welcome you back to Serry Beach Resort soon for another delightful stay. Best regards, Serry Beach Resort Team.