Luxuriöses Hotel mit aussergewöhnlicher Architektur zum Relaxen und Seele baumeln lassen. Hier wird Entspannung gross geschrieben und das Leben entschleunigt. Besonders ist die indirekte, gedämpfte Beleuchtung im Hotel. Das macht es sehr romantisch.
Das Chalet 66qm hatten wir als Familienzimmer für 3 gebucht. 3 Kingize und Queensizebetten, konzipiert für 6 Personen, Zwei klimatisierte Zimmer mit 2 sehr grossen Bädern mit Regenduschen. Elegantes Design und mit Balkon und Meerblick. In jedem Zimmer ein Flachbild Tv und ein Safe, sowie eine Minibar die täglich mit Wasser Softdrinks und Bier gefüllt wird. Die Betten sind mega bequem. Das Zimmer wird täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Es sind auch Bademäntel und Hausschuhe vorhanden. Es ist sehr still, ohne Umgebungsgeräusche. Perfekter Schlaf.
Das Konzept in der SofraFoodHall mit den verschiedenen Stationen und dem LiveCooking gefiel mir sehr gut. (So wird der Essensverschwendung etwas vorgebeugt. Leider sieht man aber doch vollgehäufte Teller auf denen viel übrigbleibt) Das Essen ist abwechslungsreich, vielseitig, ausreichend und für jeden Geschmack international, italienisch, asiatisch, mexikanisch, orientalisch ( meine Lieblingsstation). Es gibt auch sehr viel Vegetarisches und Veganes. Grosses Lob an die Küche. Sehr hohes Niveau. Es gibt ein Sushirestaurant und ein Seafoodrestaurant welche derzeit nicht im AI enthalten sind.
Der Service ist perfekt. Wir wurden in der wunderbaren Lobby mit kalten Getränken empfangen während unser Gepäck schon im Zimmer war. Wir wurden ins Zimmer geleitet während uns das Hotel erklärt wurde. Dort erwartete uns im kühlen Zimmer ein Obstteller und ein Gruss aus der Küche, in Form von Gebäck. Sehr aufmerksam. Das komplette Servicepersonal vom Empfang über Zimmerreinigung, das Restaurantpersonal, die Bar bis zum Strand ist sehr zuvorkommend, immer mit einem Lächeln im Gesicht und trotzdem wohltuend zurückhaltend. Es wird nach dem Wohlbefinden gefragt und einem JEDER Wunsch erfüllt. Besonders erwähnen möchte ich das Servicepersonal und das Küchenpersonal in der SofraFoodHall. Sie haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Auch der Service am Pool und am Strand lässt keine Wünsche offen. Auch hier wird einem JEDER Wunsch erfüllt. Das habe ich in noch keinem Hotel in dieser Form erlebt. Absolut perfekt.
Vom Airport nur 10 Minuten entfernt und trotzdem ohne Fluglärm. Das Hotel liegt direkt in Hurghada mit einem sehr sauberen, hoteleigenen Sandstrand, ohne Hausriff. Nur wenige Schritte zu Cafes Restaurants und Shopping. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Das Hotel ist doch sehr auf Erholung bedacht. Am Pool herrscht grosse Ruhe mit sanfter, orientalischer Hintergrundmusik, die ich sehr angenehm finde. Mehrmals am Tag kommt das nette Animationsteam vorbei und macht Angebote aber dezent und unaufdringlich. Es gibt Sonnenaufgangsaktivitäten am Strand. Yoga, Kajak, Sup. Bauchtanz, Sandburgenwettbewerbe, Kinderanimation usw. Abends an der NUR finden Feuershows, Bauchtanz und lautrre Musik statt. Auf der Terrasse der Bar kann man abends seine Cocktails geniessen. Das Hotel ist auch guter Ausgangspunkt für Ausflüge..
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Silvia |
Dear Ms. Silvia, Thanks for the lovely review! We appreciate that you took the time to share your feedback with us. We're thrilled to hear that you had such a great time enjoying all the activities on offer at Serry Beach Resort! We'll pass your kind feedback on to our staff. We hope you had a safe trip home, and we look forward to welcoming you back to Hurghada again very soon. Warm regards, Serry Beach Resort team.