Das Hotel ist neu erbaut und optisch sehr schön, wie man schon auf den Bildern erkennen kann. Wir (Pärchen 30-35j) waren eine Woche zu Gast im Serry Beach Resort und können sagen das wir alles in allem sehr zufrieden waren. Trotz kleinerer Kritikpunkte möchte ich unterstreichen das wir sehr zufrieden waren, uns wohl gefühlt haben und uns durchaus vorstellen können noch einmal ins Serry zu kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind geräumig mit schönem Balkon. Das Bett ist groß und bequem. Es ist sauber und ordentlich und bittet genug Platz für zwei. Das Badezimmer ist auch recht groß, allerdings leider nur mit Regenwasserdusche, also kein separater Duschkopf vorhanden. Damit etwas Tageslicht ins Bad kommt hat man eine große Scheibe in die Wand eingelassen, so dass man vom Zimmer aus ins Bad schauen kann. Dieses Fenster lässt sich mit einem Vorhang von außen zuziehen. Leider ist das Fenster nicht an der Dusche angebracht, sondern gegenüber der Toilette, weshalb der Vorhang die ganze Zeit zu bleibt und man nichts vom Tageslicht hat.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Getränke werden zum überwiegenden Teil in Gläsern serviert, was mir sehr wichtig ist. Es gibt zwar eine Getränkekarte, allerdings war die ganze Zeit unseres Aufenthalts jeweils z.B. nur ein Rotwein bzw. Weißwein vorhanden. Auch andere Getränke waren nicht oder nicht immer verfügbar. Insgesamt bemüht sich das Personal aber sehr die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wenn man sich ein bisschen bemerkbar macht muss man nicht lange warten und der Service versucht eventuelle Lücken zu schließen. Die Getränke – Softdinks, Wein, Bier, Cocktails sind von guter Qualität. Dass Essen wird ind Stationen ausgegeben in denen es frisch zubereitet wird. Tolles Konzept und gutes Essen. Es schmeckt wirklich fast alles gut oder sehr gut und bietet auch immer wieder Abwechslung, wenn natürlich trotzdem oft das Gleiche angeboten wird. Schade ist das meist mit ein bisschen Extra-Aufwand, das Essen von Gut zu Überragend werden könnte (z.B. die Egg Benedict oder die Cheesburger).
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gibt einen wunderschönen Strandabschnitt mit schönen breiten und bequemen Liegen, Sonnenschirmen aus Palmzweigen und einem großartigen Service (inkl. Handtuchservice). Hier bekommt man alles was das Herz begehrt, von Softdrinks, Kaffee, Ice-Coffee, Cocktails, Bier, Wein und sogar, wenn man möchte kleine Snacks wie Eis oder Popcorn. Ich möchte mich ganz besonders bei Ahmed Galala bedanken der unseren Aufenthalt mit seiner freundlichen und unaufdringlichen Art einfach besser gemacht hat. So stell ich mir Strandurlaub vor. Ein großer Teil des Strandes ist allerdings für das Nachbarhotel ohne Strandzugang reserviert. Diesen darf man nicht benutzten und es wird auch nicht gerne gesehen wenn man am Strand spazieren geht und in diesen Bereich kommt. Der Pool ist schön und groß. Es gibt viele bequeme und breite liegen auf die man locker zu zweit drauf passt. Leider ist auch hier die Unsitte über Stunden die Liegen mit Handtüchern zu reservieren sehr ausgeprägt. Hier könnte noch ein bisschen besser Acht gegeben werden welche Liegen lange nicht benutzt wurden um dann die Reservierung aufzuheben. Auch hier gibt es einen Service, da wir aber meistens
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ben |
Dear Ben, We are delighted to learn that you had a memorable stay with us. It is so inspiring for us to see that our guests have had a beautiful stay which in itself is the biggest recognition for all the efforts we put in. We look forward to your return soon again. Warm regards, Serry Beach Resort team