Wir waren vom 26.02.2024-4.03.2024 in diesem Hotel. Es wurde hoch gelobt im Sonnenklar TV. Nur können wir sagen: „teuer und schlecht“. Falsche Aussage im TV-Sonnenklar, Erwachsenenhotel wurde gesagt, aber jede Menge Kleinstkinder die dann noch mit Windeln im großen Pull gebadet haben. Des halb waren wir nur im Meer. Beim Empfang-Rezeption kam man sich vor wie im Windkanal für Testfahrzeuge. Viele unwissende Männer stehen dort rum und haben keine Ahnung was sie zu tun haben. Die darauf folgende Lobby, auch im Windkanal, ist nicht für Menschen gebaut. Die Sitzgelegenheiten sind wahrscheinlich für „Außerirdische“ gedacht, so viel Unsinn habe ich noch nirgendwo erlebt. . Nach ewiger Zeit hat uns ein Man zu dem Zimmer geführt. Da es ein langer Weg zum Gebäude war hat er ein par spärliche Infos abgegeben. Das Zimmer selbst ist gerade groß genug. Aber das Bad würde ich als „Totalausfall“ bei dieser Preislage bezeichnen. Es gibt nur eine große Deckendusche. Diese funktioniert aber bei dem geringen Wasserdruck nicht. Für die Frauen und auch für Mütter mit Kindern einfach „katastrophal“. Fehlende Ablagen mit „blödem Waschbecke“ so dass nie richtig sauberzumachen geht. Das soll eine 5 Sterne Bewertung sein, einfach Frechheit. Miserables Büfett mussten wir eine Woche ertragen. Essen teilweise kalt. Anstehen wegen jedem zugebereitetem Gericht. Jeden Tag das gleiche Essen. Keine Themenabende oder ähnliches. Die Sitze auf der äußeren Seite sind wacklig und wurden mit rostigen Flacheisen geflickt stabilisiert und der Stoff war schmutzig. Am Strand gab es keine Umkleidemöglichkeiten. Die einzelne Dusche war wieder so ein Designe mit einem kleinen Wasserstrahl. Wer hat nur die Sterne für das Hotel „gekauft“?. Die Liegen und auch die Versorgung mit Handtüchern waren dagegen einwandfrei. Der Service am Strand war wieder ein Totalausfall. Ewig lange Wartezeit und das Angebot miserabel. Das Abendprogram kann man glatt vergessen. Auf Liegen gab es nur noch „Erschreckendes“. Die ganzen Tage waren vorn am großen Poll mit Baulärm vom „Feisten“ ausgefüllt. Gehört dort zu 5 Sterne Niveau. Die Toiletten sind teilweise als Dunkelkammern ausgeführt. Aber sie wahren sauber. Wir können nur abraten dieses Hotel zu buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bad sehr schlecht, klein und nur eine Deckendusche die mit dem Wasserdruck nicht richtig geht. Stühle auf dem Balkon für Meschen nicht gebaut, die Desainer würde ich mal den ganzen Tag dort festbinden. Der Nachtschrank ist was für die Puppenstube. Viel zu klein, obwohl Platz vorhanden ist.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Lange Wartezeiten der unwissenden Kelner. Bars sind Totalausfall.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Unwissend wie als waren sie noch nie im Hotelwesen tätig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand war sauber und gepflegt. Service am Strand war fast Totalausfall. Außer der Hantuchservice war perfeckt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Dear our valued guest, We thank you for your feedback. It is very important for us to know the opinion of each of our guests, because thanks to your feedback, we know what we need to work on. We are sorry that our hotel did not meet your expectations. All negative comments about the hotel have been translated and submitted for consideration to the management, as well as to the quality department. We will definitely take into account your comments and wishes and take the necessary measures to avoid them in the future. (esaad@theserry.com) this is our email address. Sincerely, the representative of the Serry Beach Resort.