Das "Serry Beach" wurde im Juli 2023 eröffnet. Ein außergewöhnlich schönes & sehr gepflegtes 5*-Hotel mit leckerem Essen. Ein wunderschöner erholsamer Urlaub. + Essen (viel Auswahl, es wird frisch vor dem Gast gekocht) + Stand (tolle Standanlage mit Getränke-Service) + Hotelanlage (wunderschöne, weitläufige Anlange) - schlechtes / kein WLAN - Musikbeschallung den ganze Tag - Service (Sprachbarrieren, Trinkgeld)
Das Zimmer war schön mit allem was gebraucht wird. Klimaanlage, Fön und TV mit deutschem TV-Programm. Die Betten war gut, der Room-Service sehr sauber.
Großartige Essens, welches z.T. vor den Gästen zubereitet wird.
Der Service ist noch etwas die Achillesferse des Hotels. Es gibt hier und da große Sprachbarrieren, da das Personal selbst das gängige englische Vokabular versteht. Hier und da sind die Servicemitarbeiter eher unmotiviert, möchten Trinkgeld - das ist bisweilen eher störend. Bedanken möchten wir uns bei Herrn Bassem von der Rezeption, der sowohl unseren Late-Check-Out als auch unseren Zimmerwechsel hervorragend organisiert hat.
Das Hotel liegt circa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Gegenüber des Hotels befindet sich ein Einkaufsladen. Ausflüge lassen sich über den Reiseveranstalter buchen.
Poolanlange ist super, genauso wie der Strand (siehe oben). - kein Fitness-Studio im Hotel (Gäste müssen ins Nachbarhotel und dort ist das Gym aus der Hölle)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Thomas |
Dear Thomas, Thanks for the lovely review! We appreciate that you took the time to share your feedback with us. We're thrilled to hear that you had such a great time enjoying all the activities on offer at Serry! We'll pass your kind feedback on to our staff. We hope you had a safe trip home, and we look forward to welcoming you back to Hurghada again very soon. Warm regards, Serry Beach Resort.