- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Spanische 4 Sterne. WiFi im Haus 4 geht gegen 0.Unfreundliches Personal bzw. ein Mann. Bekomme nur ein Handtuch für den Pool,wenn ich seine Form des Mundschutzes trage. Meiner genügte ihm nicht. Liege jetzt ohne Handtuch. Eine Form der Nötigung,geht gar nicht. Nie wieder. Das Hotel hatte ich auch gar nicht gebucht,wurde einen Tag vor Abreise umgebucht. Auch nicht ganz fair von 5vor Flug.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, das Sie das ganze Hotel was Sie nach der Schliessung aller anderen Hotels aufgenommen hat wegen der Aussage eines Mitarbeiters so schlecht bewerten ist sehr schade. Die Kanaren sind inzwischen eine Covid Sichere Destination. Dies ist uns nach strikter Einhaltung der Auflagen und vielen Monaten ohne Turismus, ohne Jobs, nach vielen Erkrankten und einigen Toten gelungen. Unser Personal möchte sich selbst, ihre Kollegen und alle anderen Gäste des Hotels vor Ansteckungen schützen. Dies ist relativ einfach. Die erlaubten Masken sind nicht von uns vorgegeben sondern vom Gesetzgeber in Spanien. Wenn Sie von der Polizei ausserhalb angehalten werden kostet Sie der Spass bis zu 600.-€. Halten Sie sich bitte an die Regeln und helfen Sie uns eine sichere Destination zu bleiben. Wegen Ihnen und vor allem allen anderen. Es ist einfach !! Vilen Dank Florian Söhnel General Manager und das gesamte Team