Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, gutes Essen, nettes Personal!

Wir waren rundum zufrieden! Trotz Corona Pandemie Vorgaben war es ein schöner Urlaub. Ich war mit meiner Tochter 11 Tage alleine dort und wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Zimmer sind hell, sauber, neu, groß und leise.

• Essen war lecker, frisch und für jeden etwas dabei. Restaurant ist sehr sauber und genügend Plätze, trotz Corona Pandemie (Abstandsregeln).

• Sehr nettes und freundliches Personal.

• Gut
  • Sehr zentral, jedoch ruhig gelegen. Fußläufig alles soweit erreichbar.

Haben wir nicht genutzt. Leider wurden von einigen Gästen bereits nachts Handtücher auf die Liegen am Pool gelegt, sodass wir als Langschläfer nie einen Platz dort bekommen haben. Was aber nicht schlimm ist, da wir nicht für einen Pool in Urlaub fahren. Für uns ist das Meer wichtiger.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen lieben Dank, dass Sie Ihre positive Bewertung mit uns geteilt haben! :) Das ganze Team vom Hotel LABRANDA Playa Bonita ist überglücklich zu hören, das Sie auch in Corona Zeiten ein wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Ganz besonders Stolz macht uns, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und dem Essen waren. Wir freuen uns Sie beide bald wieder begrüßen zu können. Ihnen und Ihrer Tochter ganz liebe Grüße und viel Gesundheit! Carolina Pacheco Guest Relations Manager