NickyMicha (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 2* Autobahnmotel in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit einer kleinen Gruppe für eine Nacht in diesem Motel und hatten 3 DZ und ein EZ. Die Zimmer sind für einen kurzen Aufenthalt bzw. nur für die Übernachtung ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Da das Hotel erst 2014 eröffnet wurde, befindet sich die Austattung noch in einem sehr guten Zustand. Da das Hotel sehr schallisoliert ist, hört man bei geschlossenem Fenster keinen Laut von der Autobahn. Selbst bei aufgeklapptem Fenster ist kaum etwas zu hören. Es gibt keine kostenlosen Toilettenartikel, was man bei einem 2-Sterne Haus aber auch nicht unbedingt erwartet. Allerdings gibt es in jedem Bad einen Fön, so dass man diesen nicht von zu Hause mit schleppen muss. Seife und Bodylotion/Shampoo hängen in zwei Spendern über dem Waschbecken und in der Dusche. Leider wurden wir bei unserer Ankunft mit einem sehr dreckigem Bad überrascht (Haare vom vorherigen Gast und div. Dreck auf dem Boden, im Waschbecken und in der Dusche). Das Bad sah so aus, als ob es mehrere Tage nicht gereinigt wurde. Der Rest des Zimmers war in Ordnung. Natürlich haben wir uns umgehend bei der Rezeption (die sich übrigens im Gebäude nebenan befindet) beschwert. Uns wurde zugesagt, dass das Zimmer sofort gründlichst gereinigt wird, außerdem bot man uns einen Zimmerwechsel an, den wir aber nicht wahrgenommen haben. Als Entschuldigung gab es ein kostenloses Upgrade auf das Premiumfrühstück. Die Mitarbeiterin an der Rezeption ist sehr kompetent mit unserer Beschwerde umgegangen und die Renigung des Zimmers wurde prompt und sehr gründlich durchgeführt. Der Nachteil des Motels ist, dass es direkt an der Autobahnraststätte liegt und daher ist die Selbstverpflegung entsprechend teuer. Allerdings ist die Auswahl an Speisen recht groß, es gibt einen Burger King, ein Restaurant, Kaffee, Kuchen und einen Kiosk. Das normale Frühstück kostet 5€ und beinhaltet 2 halbe Brötchen, sowie eine Tasse Kaffee und ein Glas Saft. Das Premiumfrühstück kostet 10€ und ist wie ein Frühstücksbuffet gehandhabt, man kann so viel essen wie man will und kann sich u.a. aus Brötchen, Brot, Croissants, Aufschnitt, Rührei, Saft, Kaffee, Kakao etc. das Beste aussuchen. Das Premiumfrühstück können wir ohne Einschränkung weiterempfehlen. Desweiteren gibt es kostenloses WLan, pro Zimmer kann man 3 Geräte anmelden. Unser Fazit: Für ein Motel an der Autobahn ist dieses Haus absolut in Ordnung. Allerdings sollte man schauen, dass man bei diesen Preisen (109€ / DZ und 83€ / EZ inkl. normalem Frühstück, allerdings am DTM Wochenende) ein etwas besseres Hotel im Ortsinneren bekommt. Als Zwischenübernachtung ist es jedoch sehr gut geeignet. Lediglich auf die Reinigung sollte mehr geachtet werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe