Marcel (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Haben wegen einem Festival am Hockenheimring dort übernachtet. Check In Zeit ist laut Internet: 12 Uhr Wir wollten 12:05 ins Zimmer und haben uns beim Checkin den Schlüssel geben lassen. Kaum an Zimmer angekommen kam der Schreck. Es war total zugemüllt und eingesaugt. Besser gesagt niemand hat da sauber gemacht bevor wir rein wollten. Als wir dann zur Rezeption wollten standen dort schon Gäste und wollten sich beschweren ( auch wegen der Sauberkeit ). Niemand fühlte sich zuständig oder man wird ganz ignoriert. Da wir 14 Uhr wieder los wollten sind wir dann notgedrungen in das dreckige Zimmer. Bis 14 Uhr war nicht eine Reinigungskraft im Hotel zur sehen ... Nachdem wir uns dann selbst ein Taxi bestellt hatten ( Weil die Rezeption nicht dazu in der Lage war ) sind wir zum Festival. ( Zur Info 60€ kostet das Taxi vom Hotel zum Hockenheimring ) Als wir tief in der Nacht wieder kamen war dann doch tatsächlich das Zimmer sauber gemacht worden ... Wir sind nur noch umgefallen und wollten dann am nächsten Tage auschecken. Beim Auschecken haben wir nochmal deutlich die oben genannten Zustände reklamiert aber es war den Mitarbeitern dort schlicht weg egal. Fazit: gebt lieber 1-2€ mehr aus geht und geht in ein vernünftiges Hotel. Dieses ist nämlich unter aller sauer!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out