Björn (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen wars gut.

Es ist ein recht weitläufiges sauberes Hotel mit tollem Pool und echt nah am Strand. Es gibt ein abwechslungsreiches Essen und viel Animation. Einige der Kellner sind super nett.

• Ich fand für die tolle Bewertung ließ das Zimmer zu wünschen übrig. Ein sehr kleines Bad und insgesamt doch schon recht heruntergekommene Möbel. Also hier könnte wirklich mal was "modernisiert" werden.

• Gut
  • Eigentlich konnte man schon immer was gutes zu essen finden. Richtig toll ist auch das Kinderbuffet. Ich glaube insgesamt kommen vor allem Fischliebhaber auf ihre kosten. Ein großer Minuspunkt ist allerdings der Kaffee - egal wo und welchen man bestellt - der schmeckt einfach nicht. :(

• Die Animateure waren immer sehr gut drauf und haben gut motiviert. Bei den Kellnern war es recht gemischt, bei manchem wollte man eigentlich gar nicht bestellen, da die einem das Gefühl gegeben haben einen Kaffee oder ein Wasser zu bestellen ist eher Streß für die. Andere wiederum waren super nett und total freundlich und lieb besonders zu unserem Kind.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Gut
  • Wir haben keine Ausflüge gemacht, das Hotel an sich ist aber in keiner dieser Tourimeilen. Wenn man im Meer schwimmt hat man einen tollen Blick auf die Berge.

Es werden täglich verschiedene Dinge angeboten, wie Dart, Aquagymnastik, Zumba, Bogenschießen etc. Aber eigentlich war uns immer viel zu heißt für solche Aktivitäten. :D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Björn, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns İhre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Für uns ist der Feedback von unseren Gästen sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie im Allgemeinen mit den Dienstleistungen zufrieden waren. Ein besonderes Augenmerk werden wir auf İhre spezifisch angedeuteten Aspekte legen und versuchen, diese in Zukunft besser zu machen. Wir freuen uns über İhre Anmerkungen und werden uns bemühen, die Qualität der erbrachten Leistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Otium Hotel Life begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage