Elena (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub

Von dem ersten Moment an, als wir im Seven Seas Palmeras Bay ankamen, fühlten wir uns herzlich willkommen und bestens betreut. Das Hotel bietet alles, was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht: komfortable und saubere Zimmer, einen wunderschönen Strand, köstliches Essen und ein vielfältiges Freizeitangebot für jede Altersgruppe. Doch was dieses Hotel wirklich besonders macht, ist der hervorragende Gästeservice. Ein besonderer Dank gilt Frau Aida, der Guest Relations Managerin, die das Herzstück des Gästekontakts ist. Während unseres gesamten Aufenthalts war sie stets präsent, aufmerksam und jederzeit ansprechbar. Sie versteht genau, dass der Kontakt mit den Gästen der wichtigste Teil eines perfekten Urlaubserlebnisses ist. Durch ihre Professionalität, Freundlichkeit und Hingabe fühlten wir uns jeden Tag verstanden, unterstützt und wertgeschätzt. Für uns war der Kontakt mit dem Guest Relations Team – und insbesondere mit Frau Aida – einer der Hauptgründe, warum unser Urlaub so angenehm und unvergesslich war. Sie verwandelte kleine Details in besondere Momente und sorgte dafür, dass all unsere Wünsche schnell und effizient erfüllt wurden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können dieses Hotel jedem empfehlen, der nicht nur Urlaub, sondern ein außergewöhnliches Gästeerlebnis sucht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Elena

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Seven Seas Palmeras Bay. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Service, der Lage, der Gastronomie sowie den Zimmern rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Guest Relations Managerin Frau Aida. Es macht uns stolz zu lesen, dass sie mit ihrer Aufmerksamkeit, Professionalität und Herzlichkeit Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Der persönliche Kontakt zu unseren Gästen ist uns besonders wichtig – daher ist es schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Seven Seas Palmeras Bay Management