Schöner Urlaub nur an der Hygiene muss unbedingt gearbeitet werden. Die Kellner sind etwas überfordert und müssten alles etwas besser angehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Luisa |
Sehr geehrte Frau Luisa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen jedes Feedback sehr, da es uns die Möglichkeit gibt, unsere Leistungen stetig zu verbessern und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Ihre Anmerkungen zur Hygiene haben wir umgehend an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter nicht vollständig zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und uns intensiv mit den genannten Punkten auseinandersetzen werden. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Servicequalität zu optimieren und den hohen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Erste Verbesserungen wurden bereits eingeleitet, und wir werden uns weiter dafür einsetzen, den Ablauf sowie die Qualität unseres Services zu verfeinern, um die Erwartungen unserer Gäste in Zukunft noch besser zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihre wertvollen Hinweise. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Seven Seas Palmeras Bay Hotel willkommen heißen zu dürfen, um Sie von den bereits umgesetzten Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management-Team des Seven Seas Palmeras Bay Hotel