Süleyman (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Familienfreundliches Hotel!

Sehr gutes, vor allem Familienfreundliches Hotel! Zum Baden und erholen sehr gut geeignet. Empfehlenswert auch für Alleinreisende oder Paare!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer sauber und klimatisiert, Bett war sehr bequem und Mini Bar vorhanden.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl beim Essen war sehr groß und sehr gut! Wer da was zu beanstanden hat oder hatte, dem ist nicht zu helfen. Lob und Dank an den Restaurantleiter Naci Y., der die Gastronomie super organisiert und geleitet hat.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend! Man wurde, sei es im Lobby an der Bar, Snack Bar oder die Pool Bar vom Service sehr gut bedient! Ein riesen Dank an Yusuf, Süleyman, Melisa, Efe, Bilal, Berivan, Görkem und Selman!

• Vom Flughafen Antalya mit dem Transfer sind es 1,5 Stunden. Nach Alanya für ein Kurztrip mit dem Dolmus sind es 12 Kilometer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sonnenschirme und Liegen waren genügend und kostenlos da. Der Strand war sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:1 Woche im Juli 2024
          Vorname:Süleyman

Sehr geehrter Herr Süleyman, Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen jeder Aspekt Ihres Aufenthaltes gefallen hat, von dem freundlichen Service und den makellosen Zimmern bis hin zur hervorragenden Gastronomie . Es ist uns immer eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns darauf, sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch genauso unvergesslich wird wie der letzte. Mit freundlichen Grüßen, Seven Seas Palmeras Bay Management