Sehr gutes, vor allem Familienfreundliches Hotel! Zum Baden und erholen sehr gut geeignet. Empfehlenswert auch für Alleinreisende oder Paare!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sauber und klimatisiert, Bett war sehr bequem und Mini Bar vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl beim Essen war sehr groß und sehr gut! Wer da was zu beanstanden hat oder hatte, dem ist nicht zu helfen. Lob und Dank an den Restaurantleiter Naci Y., der die Gastronomie super organisiert und geleitet hat.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend! Man wurde, sei es im Lobby an der Bar, Snack Bar oder die Pool Bar vom Service sehr gut bedient! Ein riesen Dank an Yusuf, Süleyman, Melisa, Efe, Bilal, Berivan, Görkem und Selman!
Vom Flughafen Antalya mit dem Transfer sind es 1,5 Stunden. Nach Alanya für ein Kurztrip mit dem Dolmus sind es 12 Kilometer.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sonnenschirme und Liegen waren genügend und kostenlos da. Der Strand war sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Süleyman |
Sehr geehrter Herr Süleyman, Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen jeder Aspekt Ihres Aufenthaltes gefallen hat, von dem freundlichen Service und den makellosen Zimmern bis hin zur hervorragenden Gastronomie . Es ist uns immer eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns darauf, sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch genauso unvergesslich wird wie der letzte. Mit freundlichen Grüßen, Seven Seas Palmeras Bay Management