Ali (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Mega gut

Es ist alles gut und sehr empfehlenswert, werde wieder da mein Urlaub mit meiner Familie verbringen. Essen sehr gut, Entertainment sehr abwechselnd gut, Personal sehr freundlich und bemüht und ein Special dankt auf höchste Niveau to AIDA, ein Mädchen das sehr aktiv und freundlich Ist und sich für jede Gelegenheit Mühe gibt. Insgesamt einfach gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Herr Ali, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und potenziellen Gästen von Ihren Urlaubserlebnissen zu berichten. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Es erfüllt uns mit Zufriedenheit zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Es ist immer eine besondere Bestätigung unserer Arbeit, wenn wir erfahren, dass wir unsere Gäste in allen Belangen zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem kulinarischen Angebot und den Freizeitmöglichkeiten unseres Hotels zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine komfortable und entspannende Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob an unser Personal bedeutet uns sehr viel. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast bei uns willkommen und gut betreut fühlt. Wir sind stolz darauf, ein freundliches und hilfsbereites Team zu haben, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine Ehre, Ihnen und Ihrer Familie erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Seven Seas Palmeras Bay Management