Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manfred (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Die Lage ist Klasse, der Rest geht auch besser

Das Hotel ist überschaubar klein und besteht aus 2-geschossigen Teilgebäuden. Die Zimmer (nur eine Kategorie) sind für 2 Personen ausreichend. einige technische und optische Abnutzungserscheiningen. Das Personal ist Sauberkeit bemüht, die Zimmer werden täglich gereinigt (Trinkgeld hilft bei eigenen Optimierungswünschen) Frühstück und Abendessen ist gut, Mittagassen eher mager aber je nach Anspruch ausreichend. Das Hotel ist überwiegend von Italienern gebucht. gute Mobilfunkversorgung (Sendemast beim Hotel)

• Zimmer eher klein mit Basisausstattung Badezimmer, Klima, TV (Röhre, alt, klein, schlechtes Bild) Balkon / Terasse (klein) Kühlschrank, Safe, Telefon alt, deutliche technische und optische Abnutzungserscheiningen

keine Restaurants, nur Hauptküche, landestypisch + italienisch, sauber

• Gut
  • Service ist gut, Personal ist freundlich, wenn man sich am Trinkgeld-Reigen beteiligt, sehr gut bis überfreundlich. Die massgeblichen Ansprechpartner können Englisch und Italienisch, deutsch eher nicht.

• direkt am eigenen Hotelstrand im Naturschutzgebiet mit Tauchbasis und Surfstation

• Gut

zum Tauchen sehr gut, abgesehen von organisatorisch bedingten Einschränkungen der Tauchbasis Pool eher klein

Preis-Leistung

• Infos zur Reise