Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Die eher klein gehaltene Anlage besteht aus 160 altmodischen Gästezimmern, in denen die Sauberkeit zu wünschen übrig lässt. Das Hotel besteht überwiegend aus Italienischen Touristen (Alba Tour). Deutsche sind in der Minderzahl und wie wir es feststellten unerwünscht. Wer all in gebucht hat, wie wir z.B bekommt bloß 2 kleine Wasserflaschen ins Zimmer gestellt. Wer jetzt eine Cola oder eine Fanta auf das Zimmer nehmen möchte ,muss extra bezahlen. Reine abzocke. Preisleistungsverhältnis also sehr schlecht. Das war für uns mit Abstand der schlechteste Ägypten Urlaub den wir hatten. Bisher waren wir nur in vier oder fünf Sterne Hotels in Marsa Alam, dieses ist noch nicht mal zwei deutsche Sterne Wert. Haben zwei Wochen All In gebucht in einem Doppelzimmer mit direktem Meerblick in erster Reihe und das was wir bekommen haben ,war alles andere als das gebuchte. Wir hatten wirklich nur Problem. Keiner konnte Englisch, verstand uns nicht wirklich, obwohl dieses Hotel ein internationales sein soll. Wer Italiener liebt, vielliecht sogar ist fühlt sich hier wohl, wenn er keine Ansprüche an sich und das Hotel legt.

• Schlecht
  • Zimmer werden alle mit Meerblick angeboten, allerdings die meisten mit Blick auf Bäume oder Sträucher. Zimmer sind alt eingerichtet, Möblierung als Bett, Schrank und ein Ablagetisch. Also alles sehr mäßig gehalten. Für ein 4 Sterne Hotel sehr schlecht gehalten und ausgestattet. Wir haben 4 mal das Zimmer wechseln müssen, weil es ständig andere Probleme gab. Armmeisen in den Schränken, im Bad , im Bett, schmutzige Handtücher wurden als neue aufgehängt. Klimaanlage lauter wie ein Kompressor, fiel teis auseinander. Kot von Salamander in jerder Ecke zu sehen. Balkon voll von Vogelkot , wurde nie gereinigt. Das was wir gebucht haben, haben wir nicht bekommen. Alle sehr unfreundlich ,nicht hilfsbereit, wird in stich gelassen. Haben auch dann Das Hotel wechseln können und Reiseleitung sagte selbst, dass diese Anlage minderwärtig, alt und schmutzig ist.Nicht empfehlenswert.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Snackbar am Strand. Alles in die Jahre gekommen. Optische Erscheinung sehr schlecht. Wer keine hohen Ansprüche hat, ist hier wohl aufgehoben. Getränke eintönig, Frühstückbuffet immer das gleiche, Mittagsbuffet fast das gleiche Essen wie am Abendbuffet. Sauberkeit im Restaurant ist nicht wirklich zu sehen. Teller, Gläser sowie Besteck teils noch schmutzig ,Tische uns Stühle mit Rost versehen. Gläser werden mit einem Lappen abgewischt. Pfui Pfui.

• Sehr schlecht
  • Service ist in diesem Hotel klein geschrieben. Mitarbeiter sprechen weder deutsch noch englisch. Sie sind auf Italiener spezialisiert. Man wird nur auf italienisch angesprochen. (Zu 95% besteht diese Anlage aus Italienern). Tische werden nicht abgeräumt, noch abgewischt oder neu besteckt. Am Abend beim Essen bekommt man fast keinen freien Tisch, muss 5-10 min anstehen um Getränke zu erhalten. Italiener unterscheiden sich zu anderen Urlaubern dieses Hotels duch farblich andere All in Armbänder und werden somit sofort erkannt und bevorzugt behandelt. Zimmer werden grob gereinigt.Handtücher und Bettwäsche gewechselt und Mülleimer geleert mehr nicht. Mit Beschwerden konnten sie nicht umgehen,sahen das alles nicht dramatisch.

• Das Hotel liegt abseits von Trubel, eingebettet in der Wüste direkt am schönen türkisblauen Meer.Vom Flughafen Marsa Alam ca. 2std. Busfahrt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine, außer gegenüber dem Hotel mit höchst Preisen, was aber nicht dramatisch ist, denn wer sich diese Region aussucht, ist auf relaxen, ausruhen, schnorcheln, tauchen und erholen aus. Ausflugmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten, diese hängen an der Rezeption aus.

• Sehr schlecht

Das es hier keine Sportmöglichkeiten gibt, wussten wir schon von Anfang an, was aber nicht schlimm ist. Denn das Meer lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein. Wirklich das Beste in diesem Urlaub. Aber die Strandliegen wurden immer schon morgens um halb sechs von den Beachboys reserviert und zwar für die italienischen Gäste , die höchste Priorität haben, denn deren Reiseveranstalter jeden Tag dort vor Ort ist. Auch die Animation wird nur auf Italienisch geführt, kommt ja auch direkt von Alba Tour. Tagsüber wird die Hotelbucht mit italienischer Musik beschallt und abends gehts dann direkt am Restaurant weiter, wo direkt die Bühne steht. Pool so groß wie ein Gartenteich, Wasser trüb, nicht gereinigt. Ligen, Schirme, Duschen am Strand alles sehr, sehr alt und marode.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen