Gut überschaubares Hotel mit kurzen Wegen, welches auch für Personen super geeignet ist, die nicht so gut zu Fuß sind. Die intakten Riffe bieten auch direkten Strandzugang und sind für Schnorchelanfänger so wie auch für Profis sehr gut geeignet.
Ich hatte ein Superior Zimmer mit einem schönen kleinen Balkon und direktem Meerblick. Die Dusche ist begehbar und auch zusätzlich mit einer Handbrause ausgestattet. Sehr viel Stauraum in Schränken und viele Schubladen. Es gibt wahlweise Kingsize Betten oder normal Doppelbetten. Die Low Cost Zimmer sind nur mit Badewanne und nicht frisch renoviert. Sehr gute Matratze, die auch nicht zu hart war. Einen Wasserkocher gibt es nicht auf den Zimmern, da hatte ich meinen eigenen dabei.
Ausreichende Auswahl und gute Qualität. Die Speisen sind angenehm gewürzt und nicht überwürzt. Vegetarier und auch Low Garb Nutzer finden immer ausreichend geeignete Speisen.
Der Service war für mich unschlagbar. Dass man Trinkgelder geben sollte ist normal, aber die Herzlichkeit dort ist echt und es reicht auch oft ein Lächeln und ein Bitte und Danke. Hat man besondere Wünsche, sei es bezüglich des Zimmers, des Essens oder sonst irgendetwas, wird das sofort erledigt und man fühlt sich auch ernst genommen.
Tief im Süden kurz vor dem Naturschutzgebiet ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Idealer Standort für diverse Ausflüge. Sehr viel Ruhe und wenn man gerne mal shoppen gehen will, gibt es die Möglichkeit in ca. 30 Minuten nach Marsa Alam City zu fahren.
Es gibt dort eine Tauchbasis. Dort wird man auch als Schnorchler sehr umfangreich und freundlich über die Riffe informiert. Eine Surfschule ist auch direkt am Strand. Animation hält sich sehr in Grenzen und ist überhaupt nicht aufdringlich. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Durch die schon kurz nach dem Strand beginnenden Riffe, ist man vollauf beschäftigt, da es dort auch viele Schildkröten gibt und wenn man Glück hat, sieht man auch die Seekuh. Es tümmeln sich eine Schar Meeresbewohner um die vielfältigen Riffe und wir konnten jeden Tag ins Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer Ihren ausfuehrlichen Kommentar genommen haben. Gerne begruessen wir Sie wieder in unserem Hotel und verbleiben mit freundlichen Gruessen. Ihr Shams Alam Team