Super schöne gepflegte Anlage, das Essen ist top und sehr abwechslungsreich.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, liest einem den Wunsch von den Augen ab. Schöner Beach mit ausreichend freien Liegen und Schirmen
Großes Bett, super geschlafen, mit Minibar immer aufgefüllt, Wasserkocher, Schreibtisch, Schrank und Nachttischen, auf jeden Fall genug Stauraum. Badetasche mit Liegetüchern!
Sehr angenehme Atmosphäre und abwechslungsreiches, supi leckeres Essen
Immer sehr freundlich, Wünsche wurden von den Augen abgelesen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von unserem freundlichen und aufmerksamen Service über das abwechslungsreiche und leckere Essen bis hin zu Ihrem komfortablen Zimmer. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen die Wünsche quasi von den Augen abgelesen hat. Auch dass Ihnen die kleinen Details – wie die stets aufgefüllte Minibar, die Badetasche mit Liegetüchern oder die entspannte Atmosphäre am Strand – positiv aufgefallen sind, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Shams Prestige Abu Soma Resort Hotel-Management & Team fo.prestige@shamshotels.com