Andreas (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Negative Bewertungen für uns nicht nachvollziehbar

Eine riesengroße und wunderschön und liebevoll gestaltete Anlage mit einer traumhaften Anbindung ans Meer. Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich, gerade zu Kindern. Ich war allein mit meiner 14 jährigen Tochter dort und wir hatten unseren bisher tollsten Urlaub. Zu gerne würde ich 6 Sterne hier vergeben, jedoch würde diese Bewertung dann leider nicht online gehen. Ziehen wir im Endeffekt also meinetwegen einen Stern von 6 ab, wegen des grauenhaften Transfers mit Air Cairo, wofür das Hotel natürlich nichts kann.

• Das Zimmer war zweckmäßig, aber geräumig und sehr gepflegt. Die Betten waren wirklich gemütlich und der Housekeeper sehr gewissenhaft.

• Gut
  • Das Essen war supervielfältig und lecker. In einer Woche gab es nur einmal etwas was ich eigentlich mag, dort aber nicht gut fand. Und liebe Meckerer: Nachwürzen kann man immer.

• Das Personal war hilfsbereit, freundlich und hat sich Zeit genommen. Jederzeit würde nach dem Wohlergehen und nach Wünschen gefragt und dies wurde ernst genommen.

• Das Hotel war vom Airport aus innerhalb 20 min. im klimatisierten Bus erreicht. Check-in und Kofferservice verliefen reibungslos und superschnell. Die Anlage selbst ist einfach nur großartig, das Hausriff wunderschön und von praller Artenvielfalt an Meeresbewohnern und Ausflüge konnte man zu äußerst fairen Preisen (nach Verhandlung) gemütlich im Hotel buchen.

• Gut

Eigener sensationell guter Spa Bereich, eigene Tauchschule, eigene Taxi Flotte. Und alles sehr zufrieden stellend. Ich denke, mehr muss man hier nicht schreiben. Das Animationsteam macht übrigens auch einen herausragenden Job.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Hr. Andreas, Wir fühlen uns geehrt, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihren letzen Urlaub bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sharm Plaza & Resort-Team