- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Positives können wir über dieses Haus nicht sagen. Immense Preise (Rate, Tiefgararge, Frühstück, Abendessen und Getränke, Service). Das ist das Ganze in keiner Weise wert. Des Weiteren ist in dem Haus alles geschlossen. Lounge, Bar, Schwimmbad. Alles ist dicht. Die Zimmer/Möbel mehr als abgewohnt, die technische Ausstattung ungenügend, nur lauwarmes Wasser zum Duschen/Baden, wenn man hier bei dem Schimmel in der Duschbadewanne überhaupt duschen/baden mag. Einfach ekelhaft! Nicht alles auf Corona schieben. Viele andere Hotels haben in der Zeit renoviert, zumindest ein wenig kann man tun. Man muss nur wollen! Das Geld für das Frühstücksbüffet kann man sich sparen – Qualität, Auswahl und Frische Fehlanzeige. Da bekommt man um die Ecke Besseres und vor allem Frischeres serviert/vorgesetzt und das für die Hälfte des Preises. Das Abendessen ist in meinen Augen eine bodenlose Frechheit. Fertigprodukte, Speisenzubereiter, ich mag da echt nicht Köche sagen, die keine Steaks braten/grillen können bzw. die Garstufen nicht kennen und geschmacklich alles wirklich nicht der Renner. Wie wir nun schon von einigen auch ehemaligen (Stamm-)gästen hörten, sind die guten alten Zeiten in diesem Hotel schon längst vorbei. Es ist eben nur noch der Name Esplanade. Für was das Hotelmanagement da ist, frag ich mich auch! Irgendwie schade um dieses Haus. Wir werden hier auf keinen Fall wieder kommen. Für das Geld, dass wir hier ausgegeben haben, bekommt man in Berlin weit besseres.
Abgewohnt, schmutzig, Schimmel im Bad, kein warmes Wasser
Noch nie sowas schlechtes erlebt
zwar nett und freundlich aber keine Motivation
Gute Lage und Anbindung
- Kultur & Erlebnis