Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes ruhiges 5-Sterne-Hotel

Gut

Das Hotel war eine echte Entdeckung für mich. Es liegt einigermassen zentral, aber sehr ruhig am Lützowufer im südlichen Tiergarten. Das Zimmer ist wirklich gelungen gestaltet, geräumig und modern. Vom Bett blickt man auf die Bäume am Ufer. Von der Grossstadt hört man nichts und selbst die Bewirtschaftung von Gästen vor dem Eingang hört man nicht. Das Personal ist so professionell wie es sich für ein 5-Sterne-Haus gehört. Eine kleine Reklamation wurde umgehend bearbeitet. Der wirklich einzige Nachteil ist dass kein Bus vor der Tür abgeht (ca 3min) und auch keine UBahn (ca 12min). Aber ich gehe sicher wieder hin.

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. In nur einer Minute zu Fuß erreichen Sie die Bushaltestelle, von der aus Sie viele verschiedene Buslinien erreichen. So auch den inoffiziellen Sightseeing Bus 100. Auf Wiedersehen im Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade! Mit freundlichen Grüßen Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade Management