Dieses Hotel ist ein Hotel, dass eigentlich alles bietet was man sich für eine Städtereise wünscht. Sauber und gepflegt, gute Lage, sowie eine gute Anbindung an das Berliner Bahn- und Busnetz. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Das von uns reservierte Riversidezimmer bietet auch mit einem Zustellbett noch genügend Platz. Das gut ausgestattete Bad war in einem tadellosen, sauberen Zustand. Die gepflegten Zimmer sind durch die große bedingt zu öffnenden Fenster sehr hell und lassen sich durch die Vorhänge nachts gut abdunkeln. Sie sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Telefon, Radio, Fernseher mit genügender, auch ausländischer Programmwahl, Bademäntel und -schuhe usw. ist alles vorhanden. Zwei kleine Minuspunkte sind uns leider aufgefallen: Leider gab es in unserem keinen Wasserkocher für den obligatorischen Tee oder Kaffee und der zu teure Internetzugang
Sehr schön eingerichteter Frühstücksraum. Aufmerksames Personal, dass sich ständig um Sauberkeit und Ordnung kümmert. Schön angerichtetes Frühstücksbuffet an dem man alles für ein ausgiebiges und wohlschmeckendes Frühstück findet. Das Buffet selber wurde stetig mit frischer Ware nachgefüllt, sodass nie irgendetwas fehlte.
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Vorbildliche Zimmerreinigung.
Das Hotel liegt im Bezirk Tiergarten direkt am Lützowufer. Die Bushaltestelle Lutzowplatz ist ca. 2 min. entfernt, die nächste U-Bahnstation ist der in 10 min erreichbare Nollendorfplatz. Viele Sehenswürdigkeiten, wie z. B. Bundestag, Kuhdamm usw. sind schnell erreicht. Einkaufsmöglichkeiten sind in näherem Umfeld, Gaststätten gibt es auch einige.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier haben wir nur den kleinen, aber schönen Poolbereich genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Andreas, vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Jürgen W.Gangl Direktor