Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit fragwürdigem Manager

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

es war ein frauenwochenende und daher haben wir das hotel als städtehotel genutzt, welches nahe zum nachtleben war. allerdings war ich über eine sache sehr enttäuscht-parken pro nacht 20 euro und sauna auch nicht incl.. aber das wäre nicht alles, denn der eine damentrupp hatte eine nette inderin bei sich, die so gut mit dem manager reden konnte, dass glatt die parkkosten weggfielen, sowie die saunakosten unserer gruppe gestattete man dieses nicht!!!! ich finde, dass eine frechheit...zählt dort nur sympathie oder nicht jeder gast ist könig???? kann das hotel deshalb nicht weiter empfehlen!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es gehört selbstverständlich nicht zu unserem Standard Gäste unterschiedlich zu behandeln. Natürlich sollte man wissen warum dies nachgelassen wurde. Ich werde den von Ihnen beschriebenen Vorfall intern klären, da Gründe vorliegen müssen warum die Dame keine Parkgebühren bezahlt hat. Ich hoffe Sie dennoch wieder im Grand Hotel Esplanade Berlin begrüßen zu dürfen, um Ihnen zeigen zu können, dass in unserem Haus jeder Gast gleich behandelt wird. Herzliche Grüße Jürgen W. Gangl