aus der Bewertung, die wir für das Hotel geschrieben haben: Wir haben 2 Nächte in Ihrem Hotel verbraucht und haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Für die Konditionen, die wir bekommen haben (Internetbuchung) 279€ für 2 Personen, 2 Nächte incl. Frühstück waren wir zufrieden.Die Lage ist toll. Der Aufpreis für die Sauna ein wenig hoch, aber wenn man richtig saunieren möchte ist das gut, da sonst auch "alle Nicht-Saunagänger" in dieser zu finden sind. Wir haben sie nicht genutzt, da man viel Zeit benötigt und wir diese liebe mit Besichtigungen erlebt haben. Die Preise für Getränke und auch das Essen sind viel zu hoch! Darüber haben wir uns schon geärgert, denn 6€ für ein Tafelwasser (0,5L) sind unakzeptabel. Ebenso in der Bar und für die Gastronomie. Gut, dass das Hotel so gut gelegen ist un man schnell in die Stadt kommt zu gutem Essen zu vernünftigen Preisen! Einfach überzogen. Beim Frühtstück ist uns aufgefallen, dass eine Mitarbeiterin ziemlich gelangweilt die ankommenden Gäste in Listen eingetragen hat. Nun, dies MA hat ja auch keine andere Möglichkeit! Dieses könnte man doch anders gestalten. Was wäre mit einem kleinen desk, an der oder die MA sich noch zwischendurch mit anderen (intersanten) Dinge beschäftigen kann als gelangweilt auf Gäste zu warten. Das wars erst mal. Bis bald. Wer gut und günstig essen gehen möchte: hier 2 super Tipps: sophieneck-berlin: nett, gut, günstig, restaurant-hotspot: ein absolut erstklassiger Chinese, der eine giganische Auswahl an dt. Weinen (richtig gute!) hat. Günstig, nett einfach klasse!
nichts zu beanstanden! Absolut ruhig, man hörte nichts, das war klasse!
Die Preise hierfür sind völligst überzogen.
die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Der Servicde entspricht einem 5 Sterne Hotel!
gute Busanbindung (Linie 100), somit kann man noch schnell einen Ausflug machen, auch am Abend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
der Pool macht einen kleinen Eindruck, ist aber recht gut. Ich konnte 40 Min wirklich gute BAhnen ziehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|