- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel beeindruckt zuerst durch seine grosse überdachte Zufahrt mit mit Cafe Restaurant. Anreisende mit dem PKW können immer trocken aus u. einsteigen.In der grossen Lobby ist ein Teil als Restaurantbereich abgegrenzt. Das Personal der Rezeption arbeitet schnell und kompetent in allen Belangen.Der Concierge war bei Anliegen sehr hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer sind mit 29 qm recht gross und die Betten super bequem. Der Flat Screen gross. Die Sauberkeit nicht zu beanstanden.Der Zimmersafe ist für Leute mit Rückenproblemen zu tief angebracht. Das Bad könnte etwas grösser sein und über eine separate Toilette verfügen.Die Lösung mit der Wannendusche ist nicht ideal, da die Wanne sehr glatt ist.Leider habe ich im Wellnesbereich die angegebene Dampfsauna und den Hammam vermisst. Drei Saunen sind vorhanden, sowie ein sepetater Ruheraum.Das Schwimmbad ist durch die Bauweise des Hotels etwas ungünstig.Der Fitnessraum gut ausgestattet und die Geräte ok. Vermisst haben wir als einziges den Sekt beim Frühstück den ich in einem 5* Hotel erwarte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut