Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Cityhotel mit Urlaubsflair

Internationale Gäste jung bis alt. Die Zimmer sind geräumig und in gutem allgemeinen Zustand, wie es in einem 5 Sterne Haus sein sollte. Preis-Leistungsverhältnis war super, insgesamt ein sehr schönes Hotel mit super Service.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und von aussen gut isoliert. Wir haben super geschlafen in unserem grossen Bett. Die Möblierung ist zeitgemäss und gemütlich. Das Badezimmer könnte grösser sein und eine Dusche, wäre bequemer, aber ansonsten alles vorhanden, was man so braucht.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants und eine Bar. In den Restaurants haben wir nicht gegessen, wir würden aber beim nächsten Aufenthalt sicher einmal das gemütliche Eck-Restaurant ausprobieren. In der Harrys Bar haben wir die leckeren Drinks probiert. Einfach genial die Auswal an verschiedenen Cocktails, Longdrinks, etc. Das Preis/Leistungsverhältnis für die Drinks ist super! Das Frühstück ist mega lecker und es gibt alles, was das Herz begehrt. Die warmen Speisen werden direkt am Buffet von einem Kock zubereitet.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Bei Ankunft fühlt man sich sofort wohl und willkommen. Vorallem der Concierge Johannes wusste auf alle Fragen eine Antwort und war super hilfsbereit während des ganzen Aufenthaltes.

• Diverse Ausflugsmöglichkeiten direkt im Hotel buchbar. Die City und all ihre Sehenswürdigkeiten sind gut mit ÖV oder mit bereitstehenden Taxis erreichbar. Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 15 Autominuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool und Spabereich, den wir aber bei unserem Städtetrip nicht benutzt haben. Schiffsanlegestelle ist direkt vis a vis des Hotels und der Kurfürstendamm ist gut zu Fuss erreichbar, wo man Shoppen kann und eine grosse Auswahl an diversen Restaurants findet. W-Lan Empfang gibt es im ganzen Hotel, leider nur gegen Gebühr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise