Super Hotel, sehr groß, sehr sauber, freundliches und stets hilfsbereites Personal( egal ob der Geldbeutel etwas dicker ist oder nicht, solche Unterschiede konnten wir in keinster Weise feststellen).
ausreichend groß, hell und modern eingerichtet, sehr sauber und gut isoliert. Man hört weder ein vobeifahrendes Auto noch Lärm vom Hotelflur oder aus einem benachbarten Zimmer. Das Bad ist nicht sehr groß, daür auch sehr sauber und schick.
Frühstück war okay, alles frisch und lecker, habe aber schon besser in 4 Sterne Hotels gefrühstückt. Auch hier sehr feundliches und aufmerksames Personal. Abends kann man sehr gut draußen auf der überdachten Terasse sitzen, Cocktail trinken und sich vom Sightseeing entspannen. Aber auch drinnen in der Bar mit Lifemusik fühlt man sich wohl und wird gern bedient.
Stets freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel. Die Zimmer waren ausreichend groß und lichtdurchflutet. Sehr große bequeme Betten. Wir hatten keinerlei Anlaß zur Beschwerde.
Das Hotel liegt am Landwehrkanal und an einer gut befahrenen Straße, aber dennoch konnten wir keinerlei Lärmbelästigung feststellen. Einmal über die Brücke gegangen, befindet man sich schon im Tiergarten mitten im Grünen. Wir haben alles zu Fuß erkundet, vom Hotel zum Potsdamer Platz läuft man ca. 15 Minuten. Von dort ist es dann auch nicht weit zum Brandenburger Tor.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife