Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
value for money - alles stimmt

Gut

Ein klassisches Sheraton mit praktischen, geräumigen und gut ausgestatteten Zimmern, schönem Pool und gutem Frühstück. Die Anbindung zum Rentrum West (Kudamm) ist noch zu Fuß möglich - in dichtem Takt fahren aber Busse, darunter die Linie 100, die Bahnhof Zoo und Alexanderplatz verbindet. Somit ist man auch Richtung Zentrum Ost über Potsdamer Platz gut angebunden. Der Service ist freundlich und schnell. Wir waren "nur" in der Clubetage im 5. OG und es war vollkommen ruhig, die Betten sind auch für LWS-Geschädigte wie mich gut.

• Gut
  • Die geräumigen und gut schallisolierten Club-Zimmer verdienen eigentlich noch einen halben Stern mehr - alles da und praktisch gelöst, angenehmes helles Design. Bosch Tassimo gehört zum Zimmer wie die Minibar, die tägliche freie Flasche Wasser lag aber wohl an Marriot Bonvoy. Darüber bekamen wir auch das efreuliche Upgrade auf den Zugang zur Club-Lounge: nettes Ambiente, freie Softgetränke über den Tag und als Clou abends noch ein warmes Essen und Brot und Aufschnitt, Salate etc., dazu Wein oder Bier in Selbstbedienung

• Die Küche bietet abends in der Lobby interessante und gut zubereitete Gerichte. Das Frühstück war gut, vor allem auch die große Auswahl an Backwaren und süßen Dingen. Fisch, Wurst, Käse reichhaltig, wenn auch ohne die ganz großen Highlights. Das warme Büffet war Standard, an der Station für individuelle Zubereitung (von Eierspeisen) war ich aber immer sofort dran, alles klappte sehr schnell. In der Lounge (wenn gebucht oder wie bei mir Upgrade) gibt es abends auch noch schöne Kleinigkeiten und ein wechselndes warmes Gericht.

• Immer schnell und freundlich

• Gut
  • Da man nicht weit vom Kudamm oder auch Nollendorfplatz ist, würde ich die Lage für Berliner Entfernungsverhältnisse gut nennen - auf jeden Fall gut über Busse angebunden, am Nollendorfplatz auch an eine zentrale U-Bahn. Trotzdem ist es ruhig.

• Geschäftsreise

Man kann sich viel ansehen - und das Hotel selbst hat einen schönen Pool, Sauna und Fitnessraum. Vor der Lobby liegt eine überdachte und bei kaltem Wetter mit Gasstrahlern erwärmte Außenzone, in der man auch spätabends noch gemütlich sitzen und sich unterhalten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf Wiedersehen im Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade! Mit freundlichen Grüßen Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade Management