Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Alles zu meiner Zufriedenheit / No-Frills-Hotel

Ich muss das Hotel differenziert bewerten. Für mich hat (fast) alles gestimmt. Als SPG Platinum-Mitglied bekam ich ein Upgrade auf die einzige Suite die es gibt. Mit der Punktegutschrift funktionierte auch alles einwandfrei. Ansonsten, wenn ich keine Suite gehabt hätte, würde meine Bewertung vermutlich anders ausschauen, denn den normalen Zimmern (wir hatten noch ein zweites Zimmer gebucht) konnte ich nichts abgewinnen. Aus Sicht SPG-Platinum fehlt für meinen Geschmack ganz eindeutig das gewisse Extra! Das Hotel unterhält keine Club Lounge und um es noch schlimmer zu machen, es wird auch keinerlei Ersatz angeboten. Andere Hotels bieten als Ersatz für die fehlende Club-Lounge manchmal Frühstück, manchmal zwei Drinks in der Bar am Abend, manchmal eine grosse Früchteschale etc. Für mich hat's dank des Upgrades auf die Suite gestimmt. Aber ansonsten muss man sich schon fragen, ob man nicht lieber ein Hotel in Frankfurt bevorzugt. Solange keine spürbaren SPG Platinum-Benefits erkennbar sind (fehlende Lounge und fehlender Ersatz und nur eine Suite im ganzen Hotel) habe ich hier ein zwiespältiges Gefühl. Ich kann das Hotel aber trotzdem unter gewissen Bedingungen empfehlen. Luxus darf man aber nicht erwarten in diesem Hotel.

• Wie schon erwähnt: Mit meiner Suite war ich sehr zufrieden. Das Zimmer fand ich in gutem Zustand vor. Das Schlafzimmer schaut gegen den Innenhof, so dass ein ruhiger Schlaf möglich war. Das Wohnzimmer war geräumig, mit einem Sofa und einer Arbeitsecke zum Arbeiten. Es handelt sich nicht um eine Luxus-Suite aber ich war ganz zufrieden damit. Die Standardzimmer (wir buchten noch eines direkt neben der Suite) empfanden wir als ok. Von der Grösse und der Einrichtung her gab es keinen Anlass zur Beschwerde. Aber auch kein Grund zur Freude. Die Standardzimmer waren guter Durchschnitt, die man durchaus empfehlen kann, wenn die Preise stimmen.

• Servicemässig verlief alles einwandfrei. Mein Upgrade wurde schön vorbereitet, das Personal war freundlich und hilfsbereit und sehr wichtig - sämtliche Punkte waren bereits einen Tag nach Check-Out auf meinem SPG-Konto. Also vom Service her kann ich das Hotel voll empfehlen.

• Offenbach ist Offenbach. Irgendwie ist der Ort weder Fisch noch Vogel. Einerseits macht Offenbach einen städtischen Eindruck mit Bars und Restaurants in der unmittelbaren Umgebung des Hotels, anderseits fehlt auch hier das gewisse Extra, wie z. B. eine schöne Fussgänger-/Einkaufsstrasse oder sowas. Ansonsten ist fussläufig vom Hotel ein grosses Kino zu finden. Parkplätze sind in der Nähe des Hotels in Seitensträsschen zu finden. Allerdings muss man montags bis samstags bis etwa 20 Uhr Parkgebühren entrichten. Nur sonntags besteht keine Gebührenpflicht. Wer wochentags mit dem Auto anreist und kostenlos parken möchte wird also nicht so seine Freude an Offenbach haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel unterhält ein Fitnesscenter, was ich sehr schätze. Das Hotel unterhält einen Whirlpool, was ich sehr schätze. Für die Benutzung des Whirlpools muss man aber Gebühren bezahlen und das selbst als SPG-Platinum-Mitglied. Sowas geht ja gar nicht. Darum meine Bewertung in diesem Punkt bei "eher schlecht". Sonst wäre es ein "eher gut".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise