Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sina (19-25)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Netter kurz Aufenthalt in Offenbach

Schönes, sehr Stadtnahes Hotel. Mit Tiefgarage (auch mit dem Fahrstuhl erreichbar), die allerdings mit 18 € pro Tag bzw 2 € die Stunde, recht teuer ist. Mit etwas Glück findet man aber auch in der Umgebung einen Parkplatz. Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck gemacht und ist gerade für Kurztrips zu empfehlen! Wir waren froh dieses Hotel ausgesucht zu haben.

• Gut
  • Unser Zimmer bestand aus zwei großen Einzelbetten (Doppelzimmer), die ordentlich und bequem waren. Desweieteren gab es einen Flatscreen, einen Schreibtisch und einen großen Schrank mit Minibar. Leider kein Safe. Unser Zimmer lag sehr ruhig zu einem Innenhof gelegen. Leider schien hier keine Sonne rein. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Hübsches Badezimmer mit Duschwanne und vielen Spiegeln. Die Heizung erwärmt den Raum in Sekunden schnelle und man kan im Bad den Fernseher mit hören (extra Lautsprecher mit seperater Volumenregelung). Alle Lichter sind auch vom Bett aus an und aus zuschalten. Das Zimmer war wirklich schön und sauber, aber hier und da sah man schon einige Gebrauchsspuren (Kalk oder abgeplatzte Farbe an der Tür)

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück probiert. Dieses war lecker und von allem war etwas da (Müsli, Brot, Brötchen, warmes, Süßes, herzhaftes) aber für 22 € recht teuer. Frisch gepresster Orangensaft wird einem an den Tisch gebracht. Ebenso wie Kaffee und bei Bedarf auch Cappuccino etc. Alles war sauber und ordentlich. Man sitzt in gemütlichen Sesseln und kann schön nach draussen gucken. Ein sehr gemütlicher Frühstücksbereich!

• Sehr guter Service! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Mitarbeiter scheinen gut ausgebildet zu sein :-)

• Sehr gute, zentrale Lage. Einkaufspassage und Öffentlichre Verkehrsmittel sind fußläufig erreichbar. Der Main ist "direkt um die Ecke" auch sehr schön!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Sina

Liebe Sina, herzlichen Dank für Ihre netten Worte und für die Zeit die Sie sich genommen haben, uns und anderen Ihre Eindrücke aus dem Sheraton Offenbach Hotel mitzuteilen. Es ist schön zu hören, dass Sie froh sind unser Hotel gewählt zu haben. Ich gebe Ihnen recht, dass Hotel ist sehr zentral gelegen. Man kann zu Fuß bequem die Innenstadt und das Mainufer erreichen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer, das Frühstück und das Hotel allgemein gefallen haben. Natürlich macht es uns stolz zu hören, dass unsere Mitarbeiter Sie mit einem tollen Service begeistern konnten. Ich hoffe Sie kommen uns bald wieder besuchen! Herzliche Grüße Mareike Suderleith Assistentin der Direktion und Personalabteilung