Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Hatten uns mehr erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr. Hatten die Suite gebucht und vorab in Auftrag gegeben, dass ein Zustellbett im Wohnzimmer stehen sollte. Bei Anreise mussten wir das Gepäck selber auf das Zimmer bringen, dass Zustellbett war nicht vorhanden und alle Vorhänge waren zugezogen. Wir haben dann erstmal die Wand nach einem Lichtschalter abgetastet. Wir haben dann auf dem Zimmer einen kleinen Imbiss eingenommen und 18.00 Uhr Bescheid gegeben, dass das Geschirr abgeräumt werden kann. Als wir Nachts gegen 1.00 Uhr ins Zimmer kamen, stand das schmutzige Geschirr immer noch auf dem Tisch. Am nächsten Morgen wollte jemand unser Zimmer betreten, ohne anzuklopfen oder ohne sich auch sonst irgendwie bemerkbar zu machen. Wieder zu Hause, bemerkten wir, dass die Abrechnung nicht stimmt und wir Leistungen auf der Rechnung hatten, die wir nicht in Anspruch genommen haben. Mir wurde bei einem Telefonat versichert, dass sich jemand aus der Buchhaltung am nächsten Tag melden würde. Leider bekamen wir keinen Anruf.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Jacqueline, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Sheraton Offenbach Hotel und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns und anderen teilen. Ich bedauere sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Sie haben nicht den Service erfahren, den Sie in unserem Haus erwarten dürfen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare aufnehmen und in unserem Team besprechen werden. Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für die fehlerhafte Rechnung. Diese werden wir selbstverständlich umgehend korrigieren. Sehr geehrte Jacqueline, sollte ich sonst noch etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht mich jederzeit zu kontaktieren. Mit besten Grüßen Mareike Suderleith Assistentin der Direktion & Personalabteilung