Meine Freundin und ich hatten tolle Ferien im Hotel und würden wieder dorthin gehen. Man sollte wissen, dass die ganze Anlage am Hang gebaut ist - Buggys fahren auf Verlangen. Personal war super freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gemütliches Zimmer mit Minibar und Klima
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker. Die Wassergläser waren leider unangenehm klein für den grossen Durst - aber gut für Säfte. Abendessen mit Blick auf das Meer und den Strand war sehr schön.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr höflicher und unaufdringlicher Umgang. Stets bemüht, dass man sich wohlfühlen kann. Sehr angenehme Erfahrung.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Pool hat gut gefallen, der am Rand hügelig gestaltete Boden zum wohl sitzen war am Anfang ungewohnt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Liegen am Strand waren in einem guten Zustand und sehr bequem.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
Zu festen Zeiten fahren Shuttlebusses zu den Ausgehorten. In-House lief im einen Restaurant Musik und wirkte zu unserem Aufenthalt auf „Cosy“ gemacht - was bei uns gut ankam.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Dear Valued Guest, Thank you for your kind review on your experience at Sheraton Samui Resort. We are glad to hear that you would return to our property for future holiday. Your valuable comment and feedback will be taking into consideration for further improvement both production and services. Warmest regards, Sheraton Samui Resort team