Susan und André (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessTraumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel!!!

Gut

Wunderschönes Hotel in Hanglage mit traumhafter Gartenanlage,Wasserfall,Teich und Pflanzenwelt. Liebevolles Personal das uns einen unvergesslichen Urlaub bereitete.

• Das Zimmer war sehr groß und wunderschön eingerichtet, super bequemes Bett, wir haben richtig gut geschlafen,der Balkon war ruhig mit schönen Blick in den Garten und auf das Meer. Zimmer sind nicht hellhörig, insgesamt ist es sehr ruhig auch auf den Gängen. Das Bad war richtig groß und sauber, mit Wanne und extra Dusche, genügend Platz um all seine Sachen und Pflegeprodukte abzustellen. Ein Fön stand zur Verfügung,genügend Handtücher waren immer da. Auch ein großer Schrank mit zwei Bademäntel, Schirm, eine Taschenlampe und sogar ein Bügeleisen war vorhanden. Genügend Spiegel,Klimaanlage konnte man immer gut auf seine Bedürfnisse einstellen, wir hatten auch ein Kühlschrank und Wasserkocher im Zimmer.

• Das Essen war fantastisch!!!Das Frühstücksbuffet war unglaublich vielfältig und für jeden was dabei,frisch und immer wieder jeden Tag neue Gerichte zum probieren. Genügend frische Säfte, frisches leckeres Obst, warme verschiedene Eierspeisen aber auch wer es süß lieber hat ist auf seine Kosten gekommen. Beim Frühstück konnte man immer auf das Meer schauen, man hatte genügend Platz und Ruhe zum sitzen im Frühstücksraum.Im Hotel gibt es zwei Restaurants die alle sehr gut sind,frisch zubereitet ,vielfältig und alles total lecker. Man konnte am Strand auch immer kleine Snacks und Getränke bestellen, die einen auch an die Liege gebracht wurden, toll waren auch die frischen Kokosnüsse mit dem leckeren Kokosnusswasser.Tolle Shaks aus frischen Früchten und selbstgemachtes Eis. Auch die Cocktails waren der Hammer.

• Das Personal war während unseres gesamten Urlaubs unglaublich aufmerksam und freundlich, alle Wünsche und Fragen wurden erfüllt und beantwortet. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und diese liebevolle und zugewandte Art des Personals genossen. Alle von Kellner bis zur Reinigungskraft haben sich richtig Mühe gegeben. Man merkt sehr das man willkommen ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, wenn man aber im Hotel ist hört man gar nichts.Leichte Hanglage wo man von jedem Zimmer eine wunderschöne Aussicht zum Meer oder Garten hat. Vom Flughafen braucht man knapp 20 bis 30 Minuten.Der Strand ist sehr sauber und feiner Sandstrand.Es ist sehr ruhig, man kann schön weit in alle Richtungen laufen am Strand, das Wasser ist klar und sauber. Vor dem Hotel gibt es viele gute Restaurants von man Heimische Gerichte probieren kann ,oft preiswerter als im Hotel.Es gibt fußläufig einen kleinen Supermarkt und auch Ausflugsziele sind schnell zu erreichen da die Insel nicht groß ist.

• Wellness
    • Sport

Das Wellnesangebot haben wir nicht genutzt im Hotel da uns das zu teuer war...am Strand oder vor dem Hotel konnte man sich etwas günstiger richtig gut massieren lassen, das haben wir natürlich auch viel und ausgiebig genutzt .Es gibt einen größeren Fitnessraum mit gut ausgestatteten Geräten aber auch das haben wir nicht genutzt weil wir uns erholen wollten.Es gibt 2 Pools, ein größerer am Meer, der viel von den Kindern genutzt wurde,da es verschiedene Tiefen gab,mit richtig schöner Wasserspielanlage für Kinder. Wer es etwas ruhiger mag konnte den 2 Pool nutzen der etwas höher lag und etwas privater versteckt im Garten war,mit Wirllpool ,richtig schön ruhig. Am Abend sind auch alle Pools beleuchtet auch da kann man noch schwimmen. Für Kinder gibt es einen extra Kinderbereich mit Betreuung, richtig schöne Angebote für alle Altersklassen. Am Strand kann man sich vom Hotel Boards ausleihen oder Jetsky fahren. Es gibt immer genügend Handtücher und Liegen. Entertainment gab es nicht aber das hat uns überhaupt nicht gestört da man genug Ausflugsziele hatte oder sich auch anderweitig beschäftigen konnte.Es gibt eine Tischtennisplatte,ein kleines Regal mit Büchern und Zeitschriften die sich die Urlauber untereinander austauschen. Am Abend konnte man schön an der Blu Monky Bar sitzen und das Meer genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susan und André

Dear Khun Susan and Khun Andre, Warmest greetings from Sheraton Samui Resort. We are grateful that we have contributed and made your holiday a memorable one. Reading through your review and comment make us smile and our hearts warm., thank you for your great compliment to our product as well as service from team. We will continue to maintain those positive areas and even improve to ensure that our valued customers are satisfied and enjoyed their holiday at Sheraton Samui Resort like both of you. We look forward to welcome you again in near future. Khob Khun Krub. Sheraton Samui Resort team

Offizielle Hotel Homepage