Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, besticht aber durch seine einzigartige Lage am gepflegten Sandstrand. Besonders hervorzuheben möchte ich die Sauberkeit der Zimmer und aller Hotelanlagen.Das Hotel befindet sich nicht in der Partymeile von Chaweng und ist für ruhesuchende Urlauber gut geeignet. Wer Party möchte kann diese binnen weniger Minuten, auch fussläufig erreichen. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab! Für uns ein sehr schöner Urlaub. Wir empfehlen das Hotel bedingungslos weiter! Anke & Jens aus Deutschland
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | J&A |
Dear Khun Anke and Khun Jens, Warmest greetings from Sheraton Samui Resort. We appreciate your esteem feedback and comments which give us courage to continue improving both products and services to ensure highest customer satisfaction during their vacation at our property. Your kind words will certainly be shared with all associates. We look forward to welcoming you again in future. Best regards, Sheraton Samui Resort team