Sehr schönes Konzept, VIEL und freundliches Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, viele verschiedene Aktivitäten und Unterhaltung. Alles schön sauber und gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Die Hacer vom Spa Bereich ist Mega gut, habe einige Behandlungen genießen können. Die Derya ist sehr kompetent in der Gesichtsbehandlung.
Endlich Familienzimmer mit zwei Bädern!!!! Sehr großzügig geschnitten mit zwei Telefonen, zwei Minibars und zwei Fernsehern und zwei Zugängen zum Balkon.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Songül |
Sehr geehrte Frau Songül, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihren Strandurlaub im September bei uns im Sherwood Resort verbracht haben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere unser Familienzimmer mit zwei Bädern, unser freundliches Team sowie das abwechslungsreiche gastronomische Angebot zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihr Lob an unsere Kolleginnen Hacer im Spa-Bereich und Derya für die Gesichtsbehandlung geben wir mit großer Freude weiter – solch persönliche Anerkennung ist für unser Team besonders motivierend. Dass Sie unsere Sauberkeit, das Unterhaltungsprogramm sowie die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls positiv hervorheben, freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr