Traumurlaub im Sherwood Hotel Lara - Absolut empfehlenswert! Mein Aufenthalt im Sherwood Hotel Lara war einfach großartig! Von Anfang bis Ende habe ich mich rundum wohlgefühlt. Das Hotel bietet eine einladende Atmosphäre, die für einen entspannten und unvergesslichen Urlaub sorgt. Die Zimmer sind geräumig, modern und makellos sauber. Besonders das gemütliche Bett hat für erholsame Nächte gesorgt. Jeden Morgen konnte ich den herrlichen Meerblick genießen, was meinen Start in den Tag perfekt gemacht hat. Gastronomie: Das kulinarische Angebot hat mich absolut begeistert. Die Buffets waren reichhaltig, abwechslungsreich und von höchster Qualität. Besonders gefallen haben mir die verschiedenen Themenabende, bei denen internationale Köstlichkeiten serviert wurden. Hotelanlage: Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Pools sind groß und laden zum Entspannen ein, und der hoteleigene Strand ist einfach traumhaft – feiner Sand, klares Wasser und ausreichend Liegen für alle Gäste. Fazit: Das Sherwood Hotel Lara ist ein fantastisches Reiseziel für jeden, der auf der Suche nach Erholung, erstklassigem Service und einer wunderschönen Umgebung ist. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Zeynep |
Liebe Gast, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die netten Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie hatten einen unvergesslichen Aufenthalt und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood oder einem unserer anderen Sherwood Resorts & Hotels haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Sonnige Grüße, Sherwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr