Sven (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut schöner Urlaub

Gut

Wir haben wiedermals vom 11.05.2023 bis 20.05.2023 in diesem tollen Hotel Urlaub gemacht. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter und mussten zwei Abende in der Bar verbringen, aber auch das wurde wunderbar organisiert und wir hatten viel Spaß. Unsere Zusammenfassung lässt sich kurz und knapp mit einem „wahnsinnig tollen Urlaub“ beschreiben! Sehr schöne Anlage, gutes Essen wobei das mongolische Restaurant sehr zum Empfehlen ist mit einem sehr netten Personal und herausragenden Service! In der Animation sticht David mit großem Abstand heraus, so ein wahnsinnig netter Mensch, der bei allen Gästen sehr beliebt ist und sich trotzdem für jeden Zeit nimmt. Einfach ein toller Mensch der den Urlaub sehr unterhaltsam macht. Durch seine Aktivitäten wie zum Beispiel Dart ist das kennenlernen der anderen Gäste sehr einfach und wir haben so sehr nette Menschen getroffen mit dem wir auch weiter in Kontakt bleiben! Der Service ist toll und sehr nett. Beim letzten Urlaub noch auf Inliner unterwegs und jetzt hinter der Bar ist Emrah kann alles, er zaubert jedem Gast mit seiner netten Art ein Lächeln ins Gesicht. Darüberhinaus schmecken seine Getränke einfach nur phantastisch!! Wer ein Omelett, ein leckeres Eis oder eine frisch gebackene Waffel wünscht kann sich von Selma verwöhnen lassen. Sie ist immer freundlich und fleißig, täglich zaubert sie einem ein Lächeln ins Gesicht!!! Sehr positiv zu erwähnen ist die Guest Relation. Funda und ihr Team versuchen alles um den Urlaub perfekt zu gestalten und faszinieren uns stets erneut mit den guten Deutsch Kenntnissen🙏🏻 Wir werden weiterhin mehrfach jährlich in diesem Hotel Urlaub machen und können das Hotel von allen Perspektiven sehr empfehlen ☺️ Toller Urlaub mit ganz tollem Personal!

• Absolut ausreichend Wir haben sehr gut geschlafen, deutsches Fernsehen, traumhafter Meerblick

• Sehr lecken und für jeden etwas dabei. Das mongolische Restaurant ist fantastisch.

• Super

• In Flughafennähe und trotzdem kein Fluglärm

Fitness-, Spa- und Poolanlage ist Spitze. Animation ist sehr sehr nett!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sven

Liebe SVEN, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Ayten LAZIMOVA Guest Relations manager, Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage