Uns hat es an nichts gefehlt. Schade ist das es im Vorfeld viele Negativen Kretiken in Facebook gruppen gab(Sherwood Exklusiv Lara)., über Krankheiten,Sauberkeit usw. Das Hotel ist nicht neu, Dadurch sind sicherlich die eine oder andere Stellen Reparatur bedürftig,aber das wird durch Personal,super Essen,und der Parkanlage wieder gut gemacht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Betten waren Hart sowie die Kissen aber OK
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer hier verhungert ist selbst schuld. es ist Essen in aller Variation verhanden
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super entgegen kommend, Beim Frühstück war Ali Deniz sehr aufmerksam und freundlich. Unser Kellner des Monats ist aber Osman beim Abendessen.Wie er sich um die Gäste gekümmert hat war der Hammer
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es ist für jedem der passende Pool dabei . Sei es der Aktiv Pool ,Kinder oder Relax Pool (+16)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Sonnen schutz am Strand ist ausreichend, Die Sonnenschirme am Pool bereich sind etwas wenig
- Lärmpegel im HotelEher gut
Bootstour zu den Wasserfällen von Antalya mit diversen Badestopps
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Klaus |
Liebe Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara Hotel