Das Hotel ist unser Stammhotel wo wir schon sehr viele Jahre sehr gern sind. Die Hotelleitung hat des Öftern gewechselt und es gibt ständig Veränderungen im Hotel. Die Gästebetreuung tut immer alles und kümmert sich um alle belange der Hotelgäste. Danke an IREM und SELCAN Wir finden das Hotel ist immer eine Reise WERT*****
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Wunschzimmer war für uns sehr gut jeder hatte seinen Platz bzw. sein Bett *****
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | MAIK |
Sehr geehrte Maik, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel seit Jahren immer wieder gerne besuchen und sich bei uns so wohlfühlen. Auch wenn es immer wieder Veränderungen gibt, ist es uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste stets gut betreut und willkommen fühlen. Wir sind froh, dass unsere Gästebetreuung, insbesondere Irem und Selcan, Ihnen immer weiterhelfen konnte und Ihr Aufenthalt in Ihrem Wunschzimmer so angenehm war. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Zimmergröße, der Schlafqualität und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft immer wieder Ihre Reise wert finden! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team