Meine Lebensgefährtin und ich, beide um die Mitte 60 haben diesen Urlaub gemeinsam mit Kindern und Enkeln verbracht. Der erste Eindruck war positiv.Der Miniclub wurde von den Enkeln gerne besucht. Es gab viele Spiele und Attraktionen für die Kinder, welche jeden Tag glücklich an den vielen tollen Spielen teilgenommen haben.
Das Zimmer hatte eine ordentliche Ausstattung. Die Zimmer waren großzügig geschnitten, wir hatten ein großes Doppelbett und ein kleineres Bett, sowie einen Sessel und draußen zwei Stühle und eine Tisch. Außerdem gab es eine Nespressomaschine und einen Wasserkocher mit viel Auswahl an Tee- und Kaffeesorten.
Das Essen war abwechlungsreich. Das Büffet war zu jeder Tageszeit ansprechend und schmackhaft. Wir waren sehr zufrieden. Es gab zu jeder Essenszeit im Innen- und Außenbereich genügend Sitzplätze. Man konnte entspannt am Büffet seine Speisen wählen, ohne das man lange anstehen mußte. Insgesamt eine angenehme Atmosshäre im Gastronomiebereich.
Das Personal war engagiert, aufmerksam und höflich und das jeder einzelne in seinem Wirkungsbereich. Animateure waren höflich ,lustig und unaufdringlich, prima! Das ist nicht selbstverständlich und dafür Danke jeden einzelnen.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 20 Minuten, sehr von Vorteil, wenn jüngere Kinder mitreisen. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke in unmittelbarer Umgebung
Sehr schöner Wellnessbereich und ein sehr schönes Schwimmbad. Beides sauber und nicht überlaufen. Es gab Fitness umd Entertainment Angebote. Alles ist sehr sauber. Da wir nicht teilnahmen, bewerten wir das nicht. Es hat Spass gemacht den Urlaubern beim Wasserball und den Poolspielen zuzuschauen :-)).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Carsten |
Liebe Carsten, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es ist toll, dass der Miniclub bei Ihren Enkeln so gut angekommen ist und sie viel Spaß an den Angeboten hatten. Wir sind auch froh, dass Ihnen die Zimmerausstattung und der Komfort gefallen haben. Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unser Personal engagiert und freundlich war. Ihre positiven Worte über das Essen, den Wellnessbereich und die Sauberkeit unserer Anlage sind eine große Motivation für unser Team. Wir freuen uns, dass Sie die entspannte Atmosphäre im Gastronomiebereich genießen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Sherwood Exclusive Lara Hotel, Guest Relations Team