Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Angenehmes Zimmer und freundlicher Service

Das Hotel befindet sich auf einer großen Anlage mit vielen Pools. Die nähe zum Flughafen ist ein absolutes Plus aufgrund der geringen Transferzeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein großes längliches Zimmer im 1.OG, mit Zugang zu der Terasse, dort befanden sich zusätzlich Liegen zum Sonnen. Direkt neben mir waren Familienzimmer untergebracht. Das Bad war sehr klein. Das Zimmer hatte alles was man benötigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Verpflegung war gut, täglich wechselnde Gerichte. Ich habe aber morgens zum Frühstück den RAHM neben dem Honig vermisst. Zudem gab es keine Garnelen. Sonst gab es aber viel Auswahl. ALs ich zu besuch war, war das Hotel fast ausgebucht, die Essensplätze waren etwas gering für die Anzahl der Gäste. Oft musste man nach einem Platz suchen. Was sehr gut war, dass es ein Ü16 Essbereich gab !

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal war sehr nett und hilfsbereit. Lediglich hat mich gestört dass ich wegen früherer Ankunft ca 10.00 Uhr auf mein Zimmer bis ca 14:00 Uhr warten musste. Gästebetreuung war Mega nett !

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Es gab keine Seifenspender in der Dusche und im Bad am Waschbecken. Es gab nur Seife und Duschzeug in keinen Plastikflaschen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war beheizt das war mega cool, aber leider ein klein wenig trüb das Wasser.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand soweit sehr gut, genug Liegen, Strandbar war auch gut, das Wasser im April vom Meer aber EISKALT (:

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Ruheraum vor der Saune ist sehr schlecht, der hat muffig gerochen, und man hat dort keine ruhe weil der genau im Durchgang zu den Saunen ist. Leute kommen und gehen vor dir die ganze Zeit. Das hat man sehr schlecht gelöst. Die Größe der Sauna war ok, die Temperatur war auch sehr heiß also gut von der Sauna. Das Dampfbad war nicht so begeisternd. Das Türkische Hamam habe ich nicht benutzt. Sehr Schlecht gelöst war auch das es nur 1 X Dusche gab im Saunabereich !

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit Taxi vom Flughafen schnell zu erreichen ca 25 - 30 Minuten

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir werden Ihre Kommentare und Vorschläge sicherlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben und freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sherwood Resorts and Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels CRM-Abteilung crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage