Das Hotel wird nach nach der Ausstattung mit 5 Sterne klassifiziert, nicht nach den Gästen. Die 5 Sterne sind gerechtfertigt,da das Hotel all die Kriterien erfüllt,obwohl es schon in die Jahre gekommen ist.Leider ist es so, dass Hotels mit 5 Sterne und günstigem Preis nicht unbedingt auch 5 Sterne Gäste beherbergen.Dieses Hotel ist absolut für Familien mit Kinder zu empfehlen und die,die sich nicht am Benehmen anderer störren.Das Hotelpersonal war und ist zum grössten Teil sehr Nett und zuvorkommend.
Die Zimmer,oder das Zimmer welches ich hatte, erfüllte seinen Zweck.Es war mit allem ausgestattet was man so braucht,aber absolut renovierungsbedürftig.Das Bett war bequem,allerdings das Kopfkissen zu hart.Der TV der Balkon und auch die Raumgrösse hatten eine optimale grösse.Schwachstellen sind immer die Wasserkocher.Hier kann ich empfehlen,von zuhause eigene Reinigungstabletten mitzubringen und das Gerät vor benutzung zu entkalken und zu desinfizieren.Die Tabletten gibt es für 3 Euro in jedem Supermarkt und geben ein besseres Gefühl.
Ich bin 2-3 Mal im Jahr in der Türkei und muss sagen, dass das Essen zum grössten Teil geschmeckt hatte....was ich aus anderen Hotels in der Preiskategorie nicht so erleben durfte. die Auswahl oder Vielfalt ist verbesserungsfähig aber im Grossen und Ganzen war es gut bis sehr gut. An der Bar gibt es Markengetränke, was mich gewundert hatte.Die Atmosphäre ist natürlich nicht so Toll gewesen. Viele Kinder die mit ihrem Spielzeug durch den Speisesaal fuhren, ein Durcheinander beim Essenholen wie auf einem überfüllten Bahnhof, Dress Code wird nicht eingehalten,was ich echt Schade fand und sehr Laut. Morgens war ich dann doch geschockt, das der neue Trend mit dem Bademantel durch das Hotel zu laufen sich auch dort wiedergefunden hatte.Es gab Personen die mit Bademantel beim Frühstück sassen oder auch ihre Speisen mit aufs Zimmer nahmen
der Chek-in war schnell und freundlich. An der Bar gab es den ein oder anderen der nicht gerade zu der Kategorie gehört das er freude an seinem Job hat. Beim Abendessen waren das Personal sehr bemüht die Getränke so schnell wie möglich herzubringen, was aber nicht immer funktionierte.Aber es war so weit O.K
dafür das es eine direkte Strandlage hat,ist die Lage auch mit 5 Sternen zu bewerten. Ansonsten hat es nicht viel zu bieten wenn man mal das Hotel verlässt. Die üblichen T-Shirt Shops findet man reihenweise vor dem Hotel,die ihre Produkte zu erhöhten Preisen verkaufen und sehr aufdringlich sein können.Ich empfehle mit dem Bus nach Antalya hineinzufahren und sich dort mit all den Shirts und was man sonst nich so braucht einzudecken,Dort sind die Verkäufer Handlungsfreudiger. Allerdings dauert die Fahrt gut 45 Minuten,kostet aber nur 41 TrL ,die man nicht Bar bezahlen kann,sondern muss es mit Karte zahlen....aber es lohnt sich.Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel geht relativ fix....nach ca.30 Minuten hat man das Hotel erreicht.Ausflugsziele kann man bei der Reiseleitung oder ausserhalb buchen
Alles vorhanden . Fitnessstudio, Sportplatz, Animation.....hier kann man nicht meckern.Die Poollandschaft ist relativ gross, würde aber meinen,dass es in der Hauptsaison am Pool eng werden kann. Aber man kann ja noch an den Strand ausweichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|