Schönes Hotel mit schöner Pool- und Strandanlage. Perfekt für Familien oder Einzelpersonen. Erholung garantiert. Essensbufett und Bar einfach nur Klasse. Abwechslungsreiche Aktivitäten wie Dart, oder Luftgewehr schießen werden Dank David geboten. Im Speißesaal, der Patisserie und den zahlreichen Bars, gibt es viele nette und vorallem aufmerksame Kellner und Barkeeper wie beispielsweise Bulut, Ali, Hasan und Erol.
Das Zimmer war schön und hell eingerichtet. Die eigene Minibar im Zimmer wurde täglich neu befüllt. Durch die netten Damen des Putzservice wurden die Zimmer täglich gereinigt, auf Vordermann gebracht und ab und zu mit kleinen Überraschungen wie einem Schwan, einem Herz oder einem Elefanten aus Badetüchern ausgestattet.
Gerade durch engagierte Mitarbeiter wie Salih (Rezeption), Ali (Frühstück), Hasan (Patisserie), Bulut, Burak, Emrah, Sabri (Bar) und Erol (Abendessen) wurden alle Wünsche erfüllt. Bereits nach wenigen Tagen kannten sie die Vorlieben und Gewohnheiten der Gäste, auf die sie ohne Aufforderung reagierten.
Perfekte Lage des Hotels. Saubere Anlage mit Privatstrand und mehreren Pools. Mehrere Shops und ein Migros direkt auf der gegenüber liegenden Straßenseite. Perfekt für eine kleine Shoppingtour. Für Ausflüge mit dem Bus, befinden sich mehrere Bushaltestellen direkt vor der Anlage.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kim |
Lieber KİM, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Ayten LAZIMOVA Guest Relations manager, Sherwood Exclusive Lara Hotel