Huch (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Danke für einen fast perfekten Urlaub

Eigentlich gibt es nichts zu beanstanden. Das einzige, was noch besser gewesen wäre, bei der Größe des Areals des Hotels, ist die Aushändigung eines Lageplans und wo es was zu welcher Uhrzeit gibt. Wenn man insgesamt nur 7 Tage dort ist, und erst nach und nach alles auskundschaftet, hat man allzu viel schon verpasst.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Huch

Liebe Huch, Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren . Ihr Vorschlag zur Bereitstellung eines Lageplans ist sehr hilfreich. Wir verstehen, dass es bei der Größe unseres Areals wichtig ist, unseren Gästen eine klare Orientierung zu bieten, um alle Angebote und Aktivitäten optimal nutzen zu können. Wir werden diesen Vorschlag in Betracht ziehen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, damit Sie noch mehr von unserem Hotel entdecken können! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team, Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage