- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren dad 3 mal in diesem Hote und waren sehr enttäuscht 😞 vom Essen ,und den Zomnern, der Seevice paßt auch nicht mehr. Wir waren bereist mehrmals in fast allen Hotels in Lara aber das ist das schlechteste, legt lieber 100 € mehr drauf und bucht etwas besseres.
Leider schon älter und etwas Abgewohnt , alle Zimmer haben eine Dusche die auch schon in die Jahre gekommen ist, überall fehlen schon Ecken und Kanten, die Bademäntel und Handtücher der Zimmer sind leider schon mehr grau als weiss, und due Reinigung der Zimmer läßt auch zu wünschen übrig
Wir waren das 3 mal da und davon das 2 mal über Weihnachten und leider wird das essen immer schlechtere. Wir sind wirklich nicht verwöhnt was essen angeht aber hier gab es immer das gleich , Frikadellen , Fisch , Hänchen Teile vom Grill, Kartoffeln,Reis, Pommes, etwas Käse und Salat, der Kuchen sah immer sehr Künstlich aus und das Baklava hatte meist eine Kommische weiße Füllung ,nun zum Weihnachtsbüffe es gab kaum etwas anderes als sonst , das war vor 2 Jahren noch anders, leider war das Essen und die Suppe immer nur lau warm , und weit und breit keine Mikrowelle zu sehen.
Der Service war mal so mal so , wenn am Morgen und Mittag Ayshe im 16 + Speisesaal war war alles in Ordnung und und sie wußte bereits am 2 Tag was wir trinken wollten, an den Bars gab es immer zu wenig Personal somit hat es immer sehr lange gedauert bis mann was bekam .
Die Lage in Lara ist natürlich Top da mann schnell vom Flughafen am Hotel ist. Wir hatten diesesmal einen privat Transfer bei Hanna Travel gebucht ging daher sehr flott waren bereits nach 12 Minuten Fahrzeit im Hotel, der Garten der Anlage ist sehr schön, war leider nur nicht nutzbar das es fast ausschließlich Geregnet und Gestürmt hat. Als wir morgen gen 7.45 Uhr im Hotel ankommen bekommen wir auch dofirt ein Zimmer konnten es am Abreisetag leider nicht länger nutzen da das Hotel ausgebucht war.
Waren da aber immer sehr laut daher nicht genutzt, machten uns lieber einen schönen Abend im Kamminzimmer.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Petra |