Alles gut! Danke für alles ! Das Essen war supper, wir möchten nachsten jahr komm zurück :) besonders mein sohn will :) danke Sherwood familie
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Ali, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die volle Punktzahl, die Sie uns gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und insbesondere unsere Küche Ihren Geschmack getroffen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie viel Spaß hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Dass Ihr Sohn sich schon jetzt auf einen weiteren Aufenthalt freut, erfüllt uns mit besonderer Freude. Ebenso bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte zur Zimmergröße, Sauberkeit, Schlafqualität, den Freizeitaktivitäten sowie unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr