Es ist ein sauberes freundlichen Hotel und nicht überfüllt wie manche luxusbunker. Hier hat jeder genug Platz
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Größe reicht völlig aus, Zimmer sind sauber und hell Zudem nicht hellhörig. Wir hatten ein Meerblickzimmeer.
- EssensauswahlSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Ich bin zum 3. Mal hier ,genau aus diesem Grund. Alle sind sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt mehrere pools und einen großen beheizten.
Aktivitäten am Strand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Land of legends ist eine Reise wert
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut auch per mail
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nurdan |
Sehr geehrte Nurdan, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns besonders zu hören dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast sind und sich erneut für unser Haus entschieden haben Ihre lobenden Worte über die gepflegte Anlage mit viel Grün unsere abwechslungsreiche Küche mit Themenabenden sowie die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns dass Sie die saubere und großzügige Zimmergestaltung sowie den Blick aufs Meer genießen konnten Auch Ihr Hinweis zur ruhigen Atmosphäre und den komfortablen öffentlichen Bereichen zeigt uns dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dass Sie unsere Wellnessangebote und die Nähe zu Sehenswürdigkeiten wie Land of Legends empfehlen freut uns sehr Ebenso danken wir für Ihre Anerkennung der Sauberkeit am Strand und der Arbeit unseres Bademeisters. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr