Eda (31-35)
Alleinreisend • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel war gut ä.

- Es gab nur sehr wenige kleine kleine Teegläser im Restaurant. - Die Disco-Songs sind nicht gut, sie sind sehr langweilig. - Bis 22:30 ist es schön, danach langweilig. - Die Mitarbeiter sind sehr freundlich - Danke an Frau Ayşe und Afrikanerin für die Animation. -Vielen Dank an alle im Animationsteam.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Vorname:Eda

Sehr geehrte Frau Eda, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Arbeit unseres Animationsteams, insbesondere Frau Ayşe, positiv erlebt haben. Ihre Hinweise zur Ausstattung im Restaurant und zur Musikauswahl in der Disco nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Exclusive Lara Management crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage