Peter (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Stadt
Der Glanz vergangener Tage!

Schlecht

Der Glanz vergangener Tage. Das Sherwood war vor einigen Jahren noch ein super schönes und gutes Hotel. Doch mittlerweile in die Jahre gekommen, angefangen von durchgesessenen Sitzmöbel aller Art, und beschädigt bzw. verbrauchten Gebäude und Inhalt. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich zwar Mühe, kann diese Defizite aber nicht kompensieren. Auch hat die Küche extrem nachgelassen, immer wieder das gleiche Einerlei, reduzierte Auswahl und Einfallslosigkeit. Vielleicht muss das Hotel auch so sparen um die hohe Inflation in der Türkei stand zu halten?

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Liebe Peter Georg, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach und haben die von Ihnen angesprochenen Punkt bereits intern besprochen und Massnahmen zur Verbesserung wo moeglich vorgenommen. Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Dies bedeutet uns sehr viel, da dies der beste Weg ist, um uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen, so dass Sie sich selbst davon überzeugen können, dass wir uns Anregungen unserer Gäste zu Herzen nehmen. Mit freundlichen Grüβen Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage