Dieses Hotel ist einen Besuch wert. Es ist sehr sauber und bietet viel Komfort. Die Gartenanlage ist sehr schön, wir haben uns dort zum wiederholten mal sehr wohl gefühlt. Das Mobilar in den ansonsten täglich gesäuberten zimmern ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das muss man hinnehmen. Wer gern im Zimmer ist: es gibt eine wirklich ungewohnt umfangreiche Auswahl an deutschen TV-Sendern. Im Hotel kann man an jeder Ecke entspannen, chillen, einen Kaffee und anderes genießen, bis 18 Uhr essen, den ganzen Tag Eis schlecken, an Animationen (ganz unaufdringlich) teilnehmen und die Pools genießen. Es gibt einen +16 Relax-Pool, was man leider nicht wörtlich nehmen sollte, wer wirklich relaxen möchte, sollte den Bereich mit all den Rutschen vor dem Hotel wählen. Negativ und das ganz und gar ist der ohrenbetäubende Lärm am Abend und in der Nacht vor allem vom Nachbarhotel "Limak". Das ist Ballermann-Niveau. Hier ist die Devise lauter, schriller, heller. Für uns waren sieben Tage zu viel, wir wollten uns erholen von anstrengenden Arbeitstagen, das gelang uns nicht. Fazit: sehr schönes, ein wenig gealtertes Hotel, für ruhesuchende Gäste in der Saison ungeeignet. In der Nebensaison gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön, über die gesamte Breite bis zur Decke eine Glasfront mit Panoramablick auf das Meer. Gewöhnungsbedürftig auch für ein Paar: die Toilettenkabine ist nur mit einer Milchglastür auf ca 2 Meter Höhe vom Raum getrennt. Privatshäre gibt es nicht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt eine sehr große Auswahl und wechselnd spezielle Angebote, aber keine Themenabende und an sich jeden Tag gleiches Essen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
An sich waren alle freundlich und zuvorkommend. An den Bars ist man auf Bedienung bedacht, Selbstbedienung wird hingenommen, ist aber nicht sehr erwünscht. Die Bedienung funktioniert jedoch ausgezeichnet und überall.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind toll. Zu unserer Reisezeit waren sie frisch temperiert, für uns ganz toll!! Aber kaum frequentiert, für uns besonders toll. Alles sehr sauber, ständig vom Barpersonal per Inlinern nach Getränkewünschen aufgesucht. Ganz toll!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strandabschnitt ist ausgezeichnet. Er ist überwacht und sehr sauber.
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Hotelumgebung sowie die gepflegte Gartenanlage und die Sauberkeit unseres Hauses gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie die große Auswahl an deutschen TV-Sendern sowie die entspannte Atmosphäre und die vielfältigen Angebote in unserem Hotel zu schätzen wissen. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Lärmpegel, insbesondere durch das Nachbarhotel, Ihren Erholungswunsch beeinträchtigt hat. Wir verstehen, dass Ruhe für viele unserer Gäste sehr wichtig ist, und nehmen Ihr Feedback diesbezüglich sehr ernst. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Privatsphäre im Badezimmer nehmen wir Ihre Anmerkung dankend auf. Wir hoffen dennoch, Sie in der Nebensaison wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn die Bedingungen ruhiger sind, und danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr